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Hors ligne Pizzasudiste

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    Re : Four capic
    « Réponse #11 le: 26 octobre 2015 à 00:20:49 »
    Salut desole, j avais pas suivie le sujet. Petite nuit et journee aux urgences...
    C est vrai que le prix est bizarrement bas. Effeçtivement j ai quelqu un a l accueil qui peut reçeptionné et mettre en boite

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Four capic
      « Réponse #10 le: 24 octobre 2015 à 10:19:27 »
      Alors ? Des infos supplémentaires?????????????

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Four capic
        « Réponse #9 le: 22 octobre 2015 à 14:13:22 »
        Sans parler du convoyeur en général, des choses m'interpelle dans l'annonce, la première c'est que le modèle n'existe pas ou plus... on as pas la puissance ... le prix est très bas car en convoyeur de cette dimension, le total devrait coûter au tour de 12 à 14000€ en neuf.
        Le prix est vraiment très bas.
        Tu as dut les avoirs au tel depuis, il te faut la référence et savoir son utilisation.
        Regarde sur le lien les capic existant.

        A vue de nez, tu peut estimer (si ce n'est pas les modèles de comptoir) une production de 40 pizzas heure par convoyeur.
        Tu peut estimer une note d’électricité autour de 400€/ mois
        N'oublie pas que dans ton couloir le convoyeur à une porte d'entrée et une de sortie, si tu est seul en fabrication  ...... dans ton couloir ça peut être un problème.

        http://www.capic-fr.com/fichiers/express_2012_.pdf


        « Modifié: 22 octobre 2015 à 14:15:40 par Matthieu Guillotin »

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          Re : Four capic
          « Réponse #8 le: 22 octobre 2015 à 14:11:39 »
          J ai un probleme de place aussi qui fait que je m oriente vers ca, j en suis qu a la reflexion.

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            Re : Four capic
            « Réponse #7 le: 22 octobre 2015 à 01:49:34 »
            je connais pas trop mais un four convoyeur si tu a pas de debit ca sert a rien ca des inconvénient quand meme Mathieu en a un si il passe par ici il te renseignera

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              Re : Four capic
              « Réponse #6 le: 21 octobre 2015 à 14:23:26 »
              Pensez cous que c est du matos serieux ou pas?

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                Re : Four capic
                « Réponse #5 le: 21 octobre 2015 à 14:22:33 »
                C'est presque ça, j ai une coursive de de 2metre sur 10m en guise de pizzeria!

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                  Re : Four capic
                  « Réponse #4 le: 21 octobre 2015 à 13:58:39 »
                  De plus j ai un peobleme de place dans mon local, il fait 2 metre de large environ. Donc impossible d y mettre un 2*6 ou 2*9
                  T'as planté un camion pizza dans une ruelle? ;D ;D

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                    « Réponse #3 le: 21 octobre 2015 à 12:48:35 »
                    Je pense que ca ne posera aucun probleme:)

                    De plus j ai un peobleme de place dans mon local, il fait 2 metre de large environ. Donc impossible d y mettre un 2*6 ou 2*9

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                      Re : Four capic
                      « Réponse #2 le: 21 octobre 2015 à 11:49:29 »
                      La questions et surtout je pense .
                      comment serat il persu par ta clientèle ?

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                        « Réponse #1 le: 21 octobre 2015 à 11:15:36 »
                        Salut a tous, que pensez vous de ce four?



                        http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/868276550.htm?ca=13_s