Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : four morello
« Réponse #24 le: 27 décembre 2015 à 21:57:23 »
Salut jeremymama   avec un four a plus de 10 000 € Ht encore heureux que l'on peut envoyer 120 Pizzas par soirée j'ai des clients qui en envoie plus avec des fours a 1500 € et  en retournant les pizzas  ;) 
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne jeremymama

  • 7 messages
    Re : four morello
    « Réponse #23 le: 27 décembre 2015 à 10:39:14 »
    Bonjour,
    Nous travaillons sur un four morelloforni. Notre réglage n'est peut être pas le meilleur mais si tu as besoin de conseils, n'hésites pas. Concernant la rapidité de cuisson du four et le rendement, nous arrivons à envoyer jusqu' à 120 pizzas par soirée. De toute façon, comme nous travaillons de manière traditionnelle, sans laminoire et avec dépose de la garniture (jambon, roquettes, antipasti,etc) après cuisson, nous ne pouvons pas faire mieux, même avec un four plus rapide. L'avantage, c'est que nous n'avons pas besoin de tourner les pizzas lors de la cuisson

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : four morello
      « Réponse #22 le: 20 octobre 2015 à 16:08:14 »
      Cos il n'y a pas de programmation sur se four ?
      et non   >:(

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : four morello
      « Réponse #21 le: 19 octobre 2015 à 07:23:15 »
      Cos il n'y a pas de programmation sur se four ?
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : four morello
        « Réponse #20 le: 18 octobre 2015 à 14:49:19 »
        bonjour,c est un bon four juste la mise en t° de la sole un peu longue et ne pas pouvoir le faire démarrer automatiquement car trops de manip a faire donc se rendre sur place 1h av

        Hors ligne enrigo.lembo@free.fr

        • 4 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique rotatif
          Re : four morello
          « Réponse #19 le: 18 octobre 2015 à 12:29:32 »
          bonjour,
          Y a t'il quelqu'un qui travaille sur un four morello FRV 100
          Quelques problèmes de réglages(température et humidité)

          Merci

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : Re : Re : four morello
            « Réponse #18 le: 11 avril 2013 à 00:32:51 »
            salu cyrille, le gagnant de la finale du france pizza tour c'est vu remettre un bon de réduction de 50 % sur l'achat d'un four  "MARANA"  (et non morello)
            ciao lolo
             ok merci pour l'info je n' etais pas au courant ...
            j' ai cru a une blague ........
            bon heureusement que je n' ai pas gagné moi qui suis a fond fours grand mere .. ;)

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Re : Re : four morello
            « Réponse #17 le: 11 avril 2013 à 00:08:53 »
            ciao a tutti
            pas compris ?????????????? :o

            salu cyrille, le gagnant de la finale du france pizza tour c'est vu remettre un bon de réduction de 50 % sur l'achat d'un four  "MARANA"  (et non morello)
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : four morello
              « Réponse #16 le: 10 avril 2013 à 23:54:09 »
              mdr  ;D ;D  ;D

              Hors ligne cyrille

              • *
              • 955 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Re : four morello
                « Réponse #15 le: 10 avril 2013 à 22:45:00 »
                Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))
                ciao a tutti
                pas compris ?????????????? :o

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : four morello
                « Réponse #14 le: 10 avril 2013 à 22:20:33 »
                Oui, MARANA, mais pour gagner, tu manquais un peu de cuisson, non ?

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Re : four morello
                  « Réponse #13 le: 10 avril 2013 à 18:05:49 »
                  Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))

                  C'était Marana je crois, pas Morello.  ::)

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : four morello
                  « Réponse #12 le: 10 avril 2013 à 13:29:08 »
                  Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : four morello
                    « Réponse #11 le: 10 avril 2013 à 12:02:12 »
                    Je crois qu'il est dans les 11 à 12000 €

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : four morello
                      « Réponse #10 le: 10 avril 2013 à 09:22:40 »
                      Salut COS : je confirme : que de bons échos sur Morello... En plus, il est beau... donc si il marche bien, c'est top... Question prix, il est placé comment ?  :o