0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Tu sais il y a un vieux dicton populaire qui dit : quand on est pas riche, on n'a pas les moyens d'acheter du bon marché
Euh, tu as une capacité de 10/12 pizzas en cuisson simultané et le commercial te dis que ce four n'est pas adapté pour 80 pizzas???Où le four a un gros soucis et tu es en fin de ligne sur le réseau électrique! Après, moi je suis plus cupponne... dans la mesure où je ne connais que celui-là!... Mais ce serait dommage de changer un four qui n'a que 9 mois!
Tu as un deux fois six pizzas et tu ne peut pas cuire correctement 80 pizzas , il y as un gros problème.
Ah d'accord. Il faut dompter la bête ou investir dans la gamme au-dessus du coup!>Finalement le haut de gamme revient moins cher à la longue si on prend en considération les pics de consommation électrique dû à la régulation manuelle!
Actuellement, je travaille et cuit sur un OEM Version DSE .version 6.35 en large sur 2 chambres.J'ai un débit de 80 pizzas en moyenne en grosse soirée.le commercial d'OEM m'a également dit que ce four n’était peut être pas approprié à mon débit .
Pour le Cuppone , je ne sais pas trop au niveau de al fiabilité et le SAV?