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daoud

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Re : four pizza gaz
« Réponse #28 le: 09 juillet 2014 à 11:18:02 »
Bonjour,,

meme problème avec un four gaz pizzagroup flam9 acheter par l’intermédiaire de Mr PORCHER: Le four n 'as jamais marcher.

L'usine m'en a renvoyer un second qui ne marche pas non plus .
Et la j attends des pièces sans espoir...
6 mois sans travailler !! et ça continu...
J'ai fais intervenir un spécialiste qui na pas reussi ...a faire marcher 2 four neuf !!

Quel astuce  le techniciens a t'il réalisé pour dépanner yann ?

merci .




Thierry Graffagnino

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Re : four pizza gaz
« Réponse #27 le: 30 mars 2013 à 09:40:32 »
Salut Yann, tu peux mettre ton flyer ici. http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,31.0.html

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Re : four pizza gaz
« Réponse #26 le: 30 mars 2013 à 09:11:57 »
Salut Yann peut tu m'envoyer en MP  le non du revendeur qui ta vendue le four et la marque pour voir si je le connait et si je peut faire quelque chose  :)
THIERRY CRANSAC 
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yann33

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Re : four pizza gaz
« Réponse #25 le: 30 mars 2013 à 08:00:51 »
Merci tout d'abord, donc Cyril est revenu et a trouvé une astuce, ce qui va me permettre  d'aller bosser mercerdi prochain, d'ici là test intensif du four et ajustement empatement(Cyril RTR services 06 59 83 28 86), j'aimerai soumettre mon flyer a la critique, dans quel post c'est possible   

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Re : four pizza gaz
« Réponse #24 le: 29 mars 2013 à 08:56:22 »
pour avoir toutes les info pour les four Gam, appel direct thierry de coté pizza, il y à son numéro dans la sa signature.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

yann33

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Re : four pizza gaz
« Réponse #23 le: 29 mars 2013 à 08:29:31 »
bonjour, donc Cyril est venu,une personne trés sérieuse et compétente, il a régler le groupe gaz malgré cela plusieurs defauts persistes, ( l'hystérésis de 50°, une interrupteur défaillant, je vais l'attaquer a la masse),Cyril a eu au tél le fournisseur et celui ci dénie complétement son constat, halucinant, je vais refaire des test aujourd'hui, mais si ce n'est pas concluant je vais déposé le four est partir en justice, mais le besoin de bosser est urgent, une petite question, un four gaz 4 ou 6 pizz chez GAM  pour un camion ça va chercher dans les combien

yann33

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Re : four pizza gaz
« Réponse #22 le: 28 mars 2013 à 09:50:51 »
merci a toi, j'appelle de suite

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Re : four pizza gaz
« Réponse #21 le: 28 mars 2013 à 09:21:44 »
Appelle de la part de Thierry Gam France  Cyrille 06 59 83 28 86 
THIERRY CRANSAC 
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yann33

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Re : four pizza gaz
« Réponse #20 le: 28 mars 2013 à 08:45:02 »
Bonjour, quelqu'un connait il un technicien compétent (four gaz) en région Bordelaise, j'ai un problème avec un fournisseur, cela fait 15 jours que cela dure et je n'ai pu démarrer mon activité, mauvaise foi de celui ci, j'aimerai aller bosser, merci 

Hors ligne guillaume 50

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    four pizza gaz
    « Réponse #19 le: 20 mars 2013 à 20:51:52 »
    Le dernier modèle n'a même plus de porte, tant il est performant, il ressemble à un four à bois et offre la possibilité d'être habillé avec les matériaux de son choix, pierres, inox, faïence...

    et ou peut on trouver des info sur ce four s il vous plait ? je ne trouve pas le site de OEM  :-[

    Hors ligne alain leloup

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    Re : four pizza gaz
    « Réponse #18 le: 20 mars 2013 à 19:37:56 »
    on a deja dit  :o c tout c est marchand a bas prix  faut pas rever      :-[      ne vous attendez pas a un super service   masi c est pas seulement celui que tu cite  mais aussi les autre
     
    sur le forum il y a de vrai professionnel   adresser vous a eux   ;)
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    yann33

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    Re : four pizza gaz
    « Réponse #17 le: 20 mars 2013 à 17:59:04 »
    Bonjour,aprés l'achat de mon four gaz ( pizzaGroup Flame 6) petit coup de gueule contre Resto Concept et son suivi clientéle, aprés une semaine de palabre et de balade entre différents interlocuteurs de la société, je viens d'avoir Stéphano de PizzaGroup (personne trés sympa parlant trés bien le Français et à l'accent enchanteur) au tél qui confirme mes dires, à savoir un disfonctionnement du four, et qu'un technicien est nécéssaire, j'aurai du démmarer mon activiter le 6 mars, le premier four est repartis et le second ne fonctionne pas correctement, la seule réponse de Resto Concept a été: vous ne savait pas vous servir d'un four gaz, d'accord avec cela, je débute et en meme temps il y a un bouton on/off, un mini/max et le variateur de T°, en plus il y à le salon à Paris et il faut chercher du client, l'agenceur de mon camion ne prenant pas des gros volumes chez eux n'est pas un client interressant, comble et comment rester zen en entendant " il y a à manger pour tout le monde", ça y est j'ai enfin le numéro d'un technicien dans la région (Bordeaux), il est débordé mais devrais venir rapidement, voici le topo dons évitez Resto concept à moins d'acheter un un four ou autre chose tous les 15 jours, la note positive c'est que j'ai découvert la fédération des pizzailos de france, trés riche en infos, et que vus mes disponilités entre mes coups de tél j'ai énormement appris et je vais continuer à pacourir toutes les rubriques, merci aux membres pour la richesse du site, yann33

    yann33

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    Re : four pizza gaz
    « Réponse #16 le: 19 mars 2013 à 09:36:38 »
    Tout à fait, donc le sujet est:   "Four gaz PizzaGroup modéle Flame 6"      , qui l'utilise ou sait s'en servir

    diamonero

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    Re : four pizza gaz
    « Réponse #15 le: 19 mars 2013 à 09:23:53 »
    Bonjour Yann33 et bienvenue,

    Pour garder une certaine cohérence dans les thèmes abordé, il faudrait éviter de faire dévier le sujet initial d'un post créé par un autre membre, en effet, si  une personne rencontre le même problème d'empâtement ou de cuisson que toi il lui sera difficile de penser à chercher dans la section "fours gaz - électricité " !

    Encore bienvenue ici !!
    « Modifié: 19 mars 2013 à 09:24:41 par Damien »

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : four pizza gaz
      « Réponse #14 le: 19 mars 2013 à 08:04:23 »
      bonjour
      30 g de levure , c'est beaucoup, mais moins de levure est laisse pose ta pate plus longtemps.