Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Hesitation entre plusieurs fours - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
Hesitation entre plusieurs fours
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Fabien Scholtes
12 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Hesitation entre plusieurs fours
«
Réponse #5 le:
24 novembre 2014 à 09:42:50 »
Donc , quel est le verdict entre le OEM ZENITH et le KING ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Spawn971
51 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Hesitation entre plusieurs fours
«
Réponse #4 le:
07 août 2014 à 22:56:20 »
Bonsoir à vous,
après informations, le local est en triphasé 3*40 avec un abo 24 kVa, donc largement suffisant pour un four électrique. En plus au vu de mes recherches sur le forum, j'ai pu remarquer que la consommation des fours électriques récents a largement baissé, ce qui plaide en faveur du four elec.
j'ai donc contacté OEM et Thierry de côté pizza pour avoir plus d'infos sur leurs modèles respectifs.
je vous tiendrais au courant de l'avancement du projet.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Spawn971
51 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Hesitation entre plusieurs fours
«
Réponse #3 le:
07 août 2014 à 08:03:57 »
Tout à fait, c'est pour cela que nous avons regardé aussi les fours électriques ....
Pour Thierry de Côté Pizza, j'y ai pensé, je vais d'abord voir quel est le type d'abo et la puissance dont dispose le local pour ne pas faire d'erreur.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Hesitation entre plusieurs fours
«
Réponse #2 le:
06 août 2014 à 23:30:24 »
Pour commencé il me semble que 70€ pour le boit ça fait trés chére a ce tarif je sais pas si cela vaut le cou.Pour l'éléctrique contacte Thierry de coté pizza il te conseillera.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Spawn971
51 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Hesitation entre plusieurs fours
«
Réponse #1 le:
06 août 2014 à 22:27:09 »
Bonsoir,
toujours dans la poursuite de notre projet de reprise qui avance lentement (mais sûrement...), nous sommes en train d'étudier les différents fours...
Pour l'instant, en four à bois, notre choix se porte sur le FGM Pro-R qui a priori donne de très bons résultats, même si pour l'instant je n'ai pas trouvé de tarifs très intéressants pour le bois (60€ à 70€ la stère de chêne).
En ce qui concerne l’électrique nous avons retenu les OEM Zenith ou Optymo en 435/2 ou bien le King 4+4 de chez GAM.
Avez vous des avis ou expériences au sujet de ces fours, surtout les électriques car j'ai déjà trouvé pas mal d'infos sur le Pro-R sur le forum.
Merci à vous
Chris
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut