Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fabien Scholtes

  • *
  • 12 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Hesitation entre plusieurs fours
    « Réponse #5 le: 24 novembre 2014 à 09:42:50 »
    Donc , quel est le verdict entre le OEM ZENITH et le KING ?

    Hors ligne Spawn971

    • *
    • 51 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Hesitation entre plusieurs fours
      « Réponse #4 le: 07 août 2014 à 22:56:20 »
      Bonsoir à vous,

      après informations, le local est en triphasé 3*40 avec un abo 24 kVa, donc largement suffisant pour un four électrique. En plus au vu de mes recherches sur le forum, j'ai pu remarquer que la consommation des fours électriques récents a largement baissé, ce qui plaide en faveur du four elec.

      j'ai donc contacté OEM et Thierry de côté pizza pour avoir plus d'infos sur leurs modèles respectifs.

      je vous tiendrais au courant de l'avancement du projet.




      Hors ligne Spawn971

      • *
      • 51 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Hesitation entre plusieurs fours
        « Réponse #3 le: 07 août 2014 à 08:03:57 »
        Tout à fait, c'est pour cela que nous avons regardé aussi les fours électriques ....

        Pour Thierry de Côté Pizza, j'y ai pensé, je vais d'abord voir quel est le type d'abo et la puissance dont dispose le local pour ne pas faire d'erreur.


        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Hesitation entre plusieurs fours
          « Réponse #2 le: 06 août 2014 à 23:30:24 »
          Pour commencé il me semble que 70€ pour le boit ça fait trés chére a ce  tarif je sais pas si cela vaut le cou.Pour l'éléctrique contacte Thierry de coté pizza il te conseillera. ;)

          Hors ligne Spawn971

          • *
          • 51 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Hesitation entre plusieurs fours
            « Réponse #1 le: 06 août 2014 à 22:27:09 »
            Bonsoir,

            toujours dans la poursuite de notre projet de reprise qui avance lentement (mais sûrement...), nous sommes en train d'étudier les différents fours...

            Pour l'instant, en four à bois, notre choix se porte sur le FGM Pro-R qui a priori donne de très bons résultats, même si pour l'instant je n'ai pas trouvé de tarifs très intéressants pour le bois (60€ à 70€ la stère de chêne). :'(

            En ce qui concerne l’électrique nous avons retenu les OEM Zenith ou Optymo en 435/2 ou bien le King 4+4 de chez GAM.

            Avez vous des avis ou expériences au sujet de ces fours, surtout les électriques car j'ai déjà trouvé pas mal d'infos sur le Pro-R sur le forum.

            Merci à vous

            Chris