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Re : Re : Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
« Réponse #13 le: 10 octobre 2015 à 11:11:06 »
Effectivement, à mon changement de matériel il y a 2 ans, je n'est rien voulu revendre, du coup j'ai tout garder: laminoir, petit pétrin 20  litres et un four 2X4.  ;)

Exemple a Suivre bravo
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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    Re : Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
    « Réponse #12 le: 09 octobre 2015 à 20:51:54 »
    Voila une très bonne chose que tu vient de dire  ;)

    garder un vieux four dans un garage voir un pétrin et même un laminoir pour se qui ne peuvent pas s’en passer ,  je le conseille très souvent comme tu dit au cas ou !!! surtout pour se qui on des fours une chambre ou Rotatif électrique tu tombe en panne un vendredi a 18 H tu est foutue la foudre qui tombe sur la boutique platine électronique  HS  =   :'(  la misère
     
    D’ailleurs je ne vous en dit pas plus ça fait partie de mon intervention au stage lundi

    Effectivement, à mon changement de matériel il y a 2 ans, je n'est rien voulu revendre, du coup j'ai tout garder: laminoir, petit pétrin 20  litres et un four 2X4.  ;)

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    Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
    « Réponse #11 le: 08 octobre 2015 à 20:28:53 »
    Voila une très bonne chose que tu vient de dire  ;)

    garder un vieux four dans un garage voir un pétrin et même un laminoir pour se qui ne peuvent pas s’en passer ,  je le conseille très souvent comme tu dit au cas ou !!! surtout pour se qui on des fours une chambre ou Rotatif électrique tu tombe en panne un vendredi a 18 H tu est foutue la foudre qui tombe sur la boutique platine électronique  HS  =   :'(  la misère
     
    D’ailleurs je ne vous en dit pas plus ça fait partie de mon intervention au stage lundi 
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      Re : Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
      « Réponse #10 le: 08 octobre 2015 à 20:17:33 »
      Non en fait Gam n'a jamais vendue  a Metro a l’époque il y avait un distributeur exclusif qui se trouver sur paris Gam lui vendait les fours avec sa marque a lui un peut comme Diamond avec Cuppone apres il se peut que un four soit arriver chez le distributeur avec le logo Gam et que le distributeur est vendue un four a Metro  c'est possible et le M44 en fait n'existe pas c'est le M4  qui est modulable et c'est moi qui est mis sur mon site M44  la vrais référence si tu a un M  2 X  4 pizzas la bonne référence est M 4 + 4  ou alors tu avait un MS 44 le même en monobloc
      une chose importante a savoir le M 4 + 4 est un four plus que basique Mécanique que je vend actuellement  2714 € HT on est tres loin des 12 000 € et l'autre chose a savoir également les nouveaux modèles depuis 2014 sont plus puisant en KW 5,6 KW a la place de 4,8 Kw  par four comme celui que tu avait et pour finir le four qu'a acheter Mick est un ME 6 + 6 G TOP  Potenziatti de 8,8 Kw  encore plus puissant et surtout a gestion électronique et chambre entièrement réfractaire  :)

      Oui c'est un M4 +4 de mémoire c'est ça, je ne l'utilise plus depuis 2 ans mais il est dans mon garage au cas ou, on ne sais jamais... ;)

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      Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
      « Réponse #9 le: 08 octobre 2015 à 20:13:00 »
      Non en fait Gam n'a jamais vendue  a Metro a l’époque il y avait un distributeur exclusif qui se trouver sur paris Gam lui vendait les fours avec sa marque a lui un peut comme Diamond avec Cuppone apres il se peut que un four soit arriver chez le distributeur avec le logo Gam et que le distributeur est vendue un four a Metro  c'est possible et le M44 en fait n'existe pas c'est le M4  qui est modulable et c'est moi qui est mis sur mon site M44  la vrais référence si tu a un M  2 X  4 pizzas la bonne référence est M 4 + 4  ou alors tu avait un MS 44 le même en monobloc
      une chose importante a savoir le M 4 + 4 est un four plus que basique Mécanique que je vend actuellement  2714 € HT on est tres loin des 12 000 € et l'autre chose a savoir également les nouveaux modèles depuis 2014 sont plus puisant en KW 5,6 KW a la place de 4,8 Kw  par four comme celui que tu avait et pour finir le four qu'a acheter Mick est un ME 6 + 6 G TOP  Potenziatti de 8,8 Kw  encore plus puissant et surtout a gestion électronique et chambre entièrement réfractaire  :) 
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        Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
        « Réponse #8 le: 08 octobre 2015 à 19:35:11 »
        j'ai une four GAM M44 2X4 pizza mécanique acheté à métro près de lyon il y a 10 ans. Peut être un coup d'essai de métro. Ou de GAM avec métro.

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        Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
        « Réponse #7 le: 08 octobre 2015 à 19:23:37 »
        Oui c’est exacte il y a plusieurs catégorie de fours chez Moretti le Ideck est l'entrer de gamme un four Basic de bonne qualité qui bénéficie de la notoriété de la marque  ;)  après le vendeur qui annonce  200 Pizzas par service  avec un étage  ::)  pourquoi pas mais  je n'ai eu cette version cette année au Sirha en parlent justement avec une personne qui avait acheter un Amalfi par rapport a cette argument et qui venait justement râler sur le stand parce que il n'arriver pas a les  sortir et se plaignait que sont four ne suivait plus a partir de 120 pizzas  se qui est déjà pas mal ( four un étage 9 pizzas ) après heureusement que a 12 000 €  voir plus tu a du lourd  :D

        Pour se qui est de Gam tu doit confondre la marque n'a jamais était commercialisé par Metro  ;)       
        « Modifié: 08 octobre 2015 à 19:32:12 par COTE PIZZA »
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          Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
          « Réponse #6 le: 08 octobre 2015 à 18:53:33 »
          Oui c'est sur qu'il faut comparer ce qui est comparable. Mais c'est vrai que Moretti à plusieurs gammes aussi, les fours I DECK on je crois aussi l'appellation Moretti et je crois qu'il y a une grosse différence avec  par exemple un Amalfi... Enfin pour l'avoir vu en salon ça a vraiment l'air d'être du lourd: finition, gestion électronique, résistance dans la sol, les effort sur les dispersions de chaleur...... J'ai vraiment failli l'acheter d'ailleurs mais 12 000 ça fait mal, quoique le revendeur ma assuré qu'on pouvais envoyé des services de 200 avec un seul étage...

          Tout ça pour dire que j'ai travaillé avec un un four GAM pendant 3 ans et c'est un très bon rapport qualité prix. j'avais juste l'impression qu'il y a quelques années la marque n'avais pas la meilleure réputation : vendue par métro...  Mais depuis ça ma l'air avoir bien changer. 

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          Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
          « Réponse #5 le: 08 octobre 2015 à 09:14:19 »
          En fait il faut toujours comparer se qui est comparable la on parle d'un four a en 2 X 6 pizzas chambre entièrement réfractaire Digital électronique finition extérieure Inox  renforcer en puissance KW  a moins de 5000 € après on ne peut pas le comparer non plus a un four Amalfi par exemple qui content combien en 2 X 6  pizzas 12 000 € voir plus par contre on peut le comparer avec beaucoup de four de marque plus connue que on va payé 7000 € ou  8000 €   il s'agit pour moi du meilleur rapport qualité prix actuellement sur le marcher c'est mon avis et cela bien sur n'engage que moi
          Simone qui vient de nous rejoindre pourra témoigné il a travaillé en saison avec un 2 X 6 pizzas comme vient de prendre Mick  et a assurer des services de plus de 200 pizzas et maintenant il travail avec le même en 2 X 4 et assure de jolie service également  :) 
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            « Réponse #4 le: 08 octobre 2015 à 09:02:34 »
            Je l'ai testé c'est un très bon four. Tu va pouvoir envoyé du lourd!!

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              Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
              « Réponse #3 le: 07 octobre 2015 à 22:48:37 »
              Salut!

              Effectivement Moretti a de bons fours :)....sauf que le mien c'est l'entrée de gamme :(, et malheureusement, il ne suit pas tout le temps pendant le service.

              Je passe également d'un deux fois quatre pizzas à un deux fois six, électronique, tout réfractaire, etc...

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                « Réponse #2 le: 07 octobre 2015 à 18:58:36 »
                Salut,

                Je voi sur ta fiche que tu a un moretti électrique comment ça se fait que tu change c'est pourtant du sacré matos?

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                  « Réponse #1 le: 07 octobre 2015 à 11:38:04 »
                  Commande du GAM ME 6G TOP deux chambres OK. 8)

                  Un grand merci à Thierry qui a pris le temps d'écouter mes besoins et qui m'a orienté vers un four qui correspondra certainement à mes attentes.


                  Impatient de le recevoir :)