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    « Réponse #27 le: 22 septembre 2013 à 07:43:44 »
    c'est un bon four si tu envisage d'en acheter un vas y ; après je connais pas les autre marque donc a toi de te renseigner de voir les pour et les contre.

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      Re : Mod me top
      « Réponse #26 le: 21 septembre 2013 à 23:47:27 »
      des retours sur les nouveaux possesseurs de me top?

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        « Réponse #25 le: 05 août 2013 à 12:13:58 »
        Oui t'as qu'à faire ça !! ;)

        Hors ligne willy souleiado

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          « Réponse #24 le: 05 août 2013 à 12:12:29 »
          merci jerem , je t'appellerai quand tu sera en plein service ;D ;D ;D

          Hors ligne Jérémy

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            Re : Mod me top
            « Réponse #23 le: 05 août 2013 à 11:54:33 »
            Willy si tu as besoin tu peux me contacter je pourrai te faire partager de mon expérience avec ce four.
            06.60.50.65.60. n'hésites pas.

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            Re : Mod me top
            « Réponse #22 le: 02 août 2013 à 09:42:32 »
            Thierry  :)Pour Cos et moi se sera une Teglia  60 X 40
            THIERRY CRANSAC 
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              Re : Mod me top
              « Réponse #21 le: 02 août 2013 à 09:36:49 »
              mois je suis tres dessert  ;D ;D

              Thierry Graffagnino

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              Re : Mod me top
              « Réponse #20 le: 01 août 2013 à 21:49:47 »
              Ce soir, j'ai essayé de faire de la pizza au limocello, il y a encore du boulot, mais l'essai est concluant.

              Je sais que certains d'entre vous ne sont pas très dessert... Je pense les réconcilier avec la spécialité. N'est ce pas Thierry et Cos ?

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              Re : Mod me top
              « Réponse #19 le: 01 août 2013 à 17:31:01 »
              Salut Jérôme merci a toi pour ta visite  pour le limocello pour c'est fini depuis que fréquente des personnes raisonnable comme Alain notre trésorier  ;D   
              THIERRY CRANSAC 
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              Re : Mod me top
              « Réponse #18 le: 31 juillet 2013 à 08:10:32 »
              Entièrement d'accord avec Philippe certain ouvre trop dans la précipitation encore un a qui on installer un four a bois le matin et qui a voulue a tout prix ouvrir le lendemain et qui n'a pas fait chauffer par palier sont four le deuxièmes jours  four a 380° résultat des courses four fendue et puis Willy a raison de prendre le temps il n'y a pas seulement le four mais tout les gestes les automatismes a trouver etc etc surtout que bien souvent les premiers jours d'ouverture il y a beaucoup de curieux et d'amis qui passe acheter des pizzas  :) 
              THIERRY CRANSAC 
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                Re : Mod me top
                « Réponse #17 le: 31 juillet 2013 à 08:00:28 »
                salut phil, tout a fait je préfère perdre quelques jours de boulots et tester ma cuisson , surtout que là, le local est terminé je pourrai ouvrir aujourd'hui.
                m"adapter en mon nouveau four et tester ma cuisson m'enlevera un petit stress a l'ouverture.
                mais je vais y arriver, je suis pas un poulet de l'année. ;D ;D

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                  Re : Mod me top
                  « Réponse #16 le: 31 juillet 2013 à 07:40:33 »
                  salut salut je met mon four zn route en demain , je me laisse 6 jours d'essais a une 20eme de pizza jour pour être au point pour mon ouverture prévu le 7 aout, est-ce que je peut t'appeler pour avoir des tuyaux?
                  ON voit bien que tu n'es pas un poulet de l'année ! Au moins tu fais les choses sérieusement, pas comme tous ces gens qui veulent absolument ouvrir alors que la peinture n'est pas encore sèche et que le four est seulement branché la veille au soir de l'ouverture !
                  Je me souviens, il y a 3 ans, d'un gars qui avait appelé au secours alors qu'il ne faisait des pizzas que depuis 3 jours et qui ouvrait un point de vente. Il se posait des questions sur l'organisation à mettre en place la veille de son ouverture. Finalement cela s'est révélé comme un fiasco monumental ! Aujourd'hui, sa pizzeria est fermée et il est reparti à l'usine....

                  Au moins tu vas en nourrir des copains avec toutes ses pizzas cette semaine !! Biz mon poto.

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                    « Réponse #15 le: 30 juillet 2013 à 22:59:33 »
                    J'ai un 2x4 et j'en suis très content, très bon rapport qualité/prix. Seul inconvénient, cette double vitre qui n'est pas fermée et qui fait que la farine se met entre donc c'est un peu galère à nettoyer mais heureusement la porte se démonte très facilement pour le nettoyage.
                    Oui Laurent c'est le four que vous aviez au trophée.
                    salut salut je met mon four zn route en demain , je me laisse 6 jours d'essais a une 20eme de pizza jour pour être au point pour mon ouverture prévu le 7 aout, est-ce que je peut t'appeler pour avoir des tuyaux?
                    « Modifié: 30 juillet 2013 à 23:00:28 par willy souleiado »

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                      Re : Mod me top
                      « Réponse #14 le: 30 juillet 2013 à 18:22:31 »
                      Bon je vous dirai si le limoncello etait bien frais demain  :)

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                      Re : Mod me top
                      « Réponse #13 le: 30 juillet 2013 à 11:54:50 »
                      Merci jeremy, donc pour le peu que je l'ai testé (2 journées de concours avec) c'est un bon four, bon résultat dés la première pizza enfournée.
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison