0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Il faut savoir de quel côté tu es, professionnel ou particulier ?Les exigences ne sont pas du tout les mêmes ...Un pro demandera à son four de tenir la cadence (maintien de la chaleur, remontée en température) chose inutile pour le particulier...
Salut, tu peux te rapprocher de Côté Pizza dont la publicité est en haut du forum, je sais qu'il propose un ou des fours pour 1 pizza.
Bonjour à tousJe suis toujours à la recherche d un petit four une ou 2 pizzas electrique ou au gaz de bonne qualité Je suis un particulier grand amateur de bonnes pizzas avec les ingrédients de bonne qualité .J ai construit mon petit locale pour faire mes pizzas et mes pates fraîche Je possède un four à bois qui me donne de super resultat .Mais souvent comme ce soir je dois faire que 4 pizzas allumer le four 3 heurs avant pour si peu c est dommage.N ayant pas assez de place pour un four traditionnel dans mon locale c est pour cela que je pose la question sur le forum.Si un pizzaiolo a des idées elles sont les bienvenuesJe poste quelques réalisation