Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Pratique et efficace le MD1
« Réponse #24 le: 24 mai 2015 à 08:00:59 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : Pratique et efficace le MD1
    « Réponse #23 le: 23 mai 2015 à 22:14:07 »
    Thierry m'as bien dit -40 à partir de 10  ;D
    bon c était après l appero .

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Pratique et efficace le MD1
      « Réponse #22 le: 23 mai 2015 à 19:27:11 »
      pour 3 acheteurs - 10% pour 5 - 15% pour 8 - 20%.





      Enfin si Thierry est d'accord.  ;D

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Pratique et efficace le MD1
        « Réponse #21 le: 23 mai 2015 à 16:16:34 »
        Ce four n est pas un jouet et s utilise donc comme un four a pizza classique.

        Hors ligne Denisfrance

        • *
        • 20 messages
          Re : Pratique et efficace le MD1
          « Réponse #20 le: 22 mai 2015 à 21:58:29 »
          Bonjour,
          Je suis preneur également si achat groupé afin d'avoir une remise !

          Hors ligne bieville

          • *
          • 20 messages
            Re : Re : Pratique et efficace le MF1
            « Réponse #19 le: 14 mai 2015 à 18:43:34 »
            Faut que je trouve 10 acheteurs alors  :D
            Bonjour à tous
            Plus que 9 acheteurs Jo il m intéressé aussi
            Petite question durée cuisson de la pizza
            Et garde t il la chaleur

            Hors ligne Mick.auray

            • *
            • 400 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Pratique et efficace le MD1
              « Réponse #18 le: 09 avril 2015 à 10:48:20 »
              Je le vois déjà très bien dans mon salon 8)

              Repas de famille...on mange quoi? De la pizza ;D...

              Tu peux même aller faire des ateliers comme par exemple dans les écoles... Ou même sur un petit stand pour la semaine du goût...

              Pour le prix, je trouve qu'il offre de multiples possibilités intéressantes...

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Pratique et efficace le MD1
              « Réponse #17 le: 09 avril 2015 à 07:36:47 »
              Cher par rapport à quoi ? Sa qualité de fabrication permet de faire d'excellentes pizzas, semblables à celles que nous fabriquons dans nos immenses et intransportables fours. Même peu utilisé, nos enfants se le transmettront de génération en génération...  ;)

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Pratique et efficace le MD1
                « Réponse #16 le: 07 avril 2015 à 20:15:31 »
                Ah le MD1 :) il me sert de four a bruschettas au travail désormais :D Excellent four, par contre un peu cher si utilisation occasionnelle.

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Re : Pratique et efficace le MF1
                  « Réponse #15 le: 05 avril 2015 à 00:26:57 »
                  Tu as raison Laurent, c'est bien un MD1, j'ai dû me planter parce qu'il a tout d'une F1...  ;D



                  Super la bête,   je comprends Nathalie de l'avoir pris.

                  faudrait penser à modifier le titre du sujet pour les recherches.

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Pratique et efficace le MF1
                  « Réponse #14 le: 04 avril 2015 à 14:25:38 »
                  CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
                  • Four à pizza idéal pour les locaux avec espace restreint
                  • Petit: 585 cm de longueur, 258 cm de hauteur, largeur 540, il peut être positionné facilement n’importe où
                  • Longue durée dans le temps car totalement produit en acier inoxydable
                  • Porte à double vitrage afin de prévenir les brûlures
                  • Puissant parce que il peut atteindre jusqu’à 350 ° Celsius
                  • Facile à nettoyer parce que la porte peut être enlevé
                  • Polyvalent grâce aux 2 résistances indépendantes en haut et en bas de la chambre
                  • Un contrôle parfait de la cuisson grâce à l’éclairage halogène intérieur de la chambre de cuisson et grâce à la vitre en céramique qui offre une large vue
                  • Pierre réfractaire parfaitement plane
                  • 27 kg
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Yann le Breton

                  • *
                  • 770 messages
                  • A Coucy-Les-Eppes
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Pratique et efficace le MF1
                    « Réponse #13 le: 04 avril 2015 à 13:21:47 »
                    A transporter, tu fais comment? Ça pèse quoi cette bête ?

                    Hors ligne vincent lecuyer

                    • *
                    • 1 577 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Pratique et efficace le MF1
                      « Réponse #12 le: 04 avril 2015 à 10:58:06 »
                      Sympa comme tout.

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : Pratique et efficace le MF1
                      « Réponse #11 le: 04 avril 2015 à 10:50:22 »
                      Et voilà...

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : Pratique et efficace le MF1
                      « Réponse #10 le: 03 avril 2015 à 15:00:12 »
                      J'essaie de vous mettre une photo plus nette du four, mais il est tout inox, avec des réglages indépendants voute et sole, il peut atteindre les 350°. Je l'ai poussé brièvement à son maximum, il est bien isolé et a tout d'un grand, avec l'immense avantage de pouvoir le déplacer seul, sans avoir besoin d'assistance.

                      Concernant les teglias, je vais faire fabriquer des plaques 30X30 par mon serrurier et le tour est joué.

                      Tu as raison Laurent, c'est bien un MD1, j'ai dû me planter parce qu'il a tout d'une F1...  ;D