Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Premier four électrique choix difficile - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
Premier four électrique choix difficile
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #7 le:
22 octobre 2016 à 01:25:02 »
regarde ici
cotepizza.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Casapatte
47 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #6 le:
21 octobre 2016 à 11:21:40 »
Franchement, megotte pas pour le four. J'ai fait l'erreur au depart de partir sur un type GGF 2x4, impossible d'avoir des bonnes cuissons avec ca, reprises impossibles, sondes deficientes et j'en passe... Prends toi un tres bon four même d'occasion et evite tout ce qui est moyen...
Si tu te prevois des gros debits (c'est pas mon cas), vois pour du reconnu et du solide.
PS: j'ai pas une "rolls", j'ai un cuppone de 2009 en 6x mais le confort est là...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Paulie
41 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #5 le:
21 octobre 2016 à 10:29:11 »
J'ai bien ri pour le limoncello
J'ai vu des fours cuppone et ideck et aussi gam qui coute 2500 voir 3500 vous pensez que c'est de la daube aussi? Genre le GAM MD 6+6 je vois qu'il affiche 14,4KW.
En ce moment la ou je boss il a le cuppone michelangelo 6+6 il affiche 15,8KW, et avec celui ci je sort 100 en 2h (bien sur il me faut quelqu'un pour répondre au tel et donner les pizze).
Donc le four GAM avec 14,4KW devrait être pas mal non?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #4 le:
21 octobre 2016 à 02:27:42 »
mince ,pourtant je n ai rien bu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #3 le:
21 octobre 2016 à 01:14:43 »
il à abusé sur le limoncello Le Cos
le monsieur parle de 100 en 2h, pas de 200
mais bon il faut quand même pas prendre le premier prix pour en sortir 100 en 2h et si possible ne pas être seul
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #2 le:
21 octobre 2016 à 00:38:32 »
vau mieux investir de suite et comme ca tu est tranquille .et pour sortir 200 pizza en 2h il faut vraiment un beazu four .c est 25 au 1/4 heure j espere que tu est pas seul
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Paulie
41 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Premier four électrique choix difficile
«
Réponse #1 le:
20 octobre 2016 à 16:20:02 »
Bonjour à tous,
J'ai comme projet d'ouvrir un local pour faire de l'emporter mais j'ai vraiment du mal avec les fours.
Au début je me suis fait une liste métro avec tout ce qu'il faut pour ouvrir un local, 12 000€ dont 2100 de four pizza (pizza group pyralis
.
Puis je vient sur le forum pour lire quelques avis vis à vis de pizza group et la bien sur j'ai était refroidi
Puis je me dit c'est clair en même temps pour 2000€ ça peut être que de la daube!!!
Du coup je vais voir chez morreti fourni (j'ai souvent travailler avec) et je me dit ah ouai c'est pas la même
10 000€.
Donc je me pose la question si je dois démarrer avec un pizza group puis m'en payer un mieux plus tard ou je retarde mon projet d'une année pour pouvoir me payer la rolls?
En faite il me faut un four capable de sortir 100 pizze en 2h.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut