Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Re : quel four a gaz pour un camion
    « Réponse #15 le: 09 décembre 2016 à 00:31:29 »
    Demande à Cyrille.   Le pro-r gaz peut être une solution.
    ciao marcus .
    pour moi sans hésité le pro r gaz reste de la bombe pour un camion .pour en discuté je laisse mon tel 06.08.70.00.99  . ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : quel four a gaz pour un camion
    « Réponse #14 le: 08 décembre 2016 à 17:41:27 »
    Pourquoi pas un SG69 de chez OEM?

    Four fragille dans un camion comme beaucoup de fours de nos jours  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : quel four a gaz pour un camion
      « Réponse #13 le: 08 décembre 2016 à 15:46:15 »
      pas de soucis je vous appel demain matin sa sera plus simple pour moi

      Hors ligne Four Grand Mère

      • *
      • 160 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: grand mere
        Re : quel four a gaz pour un camion
        « Réponse #12 le: 08 décembre 2016 à 14:33:14 »
        Bonjour,

        Je me permets de répondre pour le Pro-R Gaz. Le Pro-R Gaz a une capacité de 5 pizzas Ø 28-29 mais la flamme qui est torche assure une cuisson rapide (2'-2'30") et environ 50 pizzas/h. Pour une capacité plus grande, notre nouveau 1200LG (four léger spécial camion) devrait vous convenir. Il a une capacité de 7 pizzas de Ø 29 pour environ 70 pizzas/h. N'hésitez pas à nous appeler au 03 29 65 20 53.

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : Re : quel four a gaz pour un camion
          « Réponse #11 le: 08 décembre 2016 à 13:40:46 »
          salut Sylvano,
          j'ai changer l'année dernière de four,
          je suis passé d'un solymac à un cuppon 4 pizza, il existe en 6 pizzas
          mais je n'avais pas la place. Franchement j' en suis super content , à ce jour aucun problème.
          Tu allume le four juste en appuyant sur un bouton, le pied, et une fois que tu l'a coupé si un client viens tu peux le rallumé
          sans souci, le Solymac que j'avais une fois éteint je ne pouvez pas le rallumé.

          Pareil, j'ai changé mon four pour un cuppone il y a un peu plus d'un mois, c'est top! Le G6 n'est malheureusement pas en largeur, dommage parce que chez Gastro Mastro ils ont un G6 à 2800€ HT! Il est d'occas mais n'a servit qu'un mois!

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : quel four a gaz pour un camion
            « Réponse #10 le: 08 décembre 2016 à 01:31:55 »
            Demande à Cyrille.   Le pro-r gaz peut être une solution.

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Re : quel four a gaz pour un camion
              « Réponse #9 le: 07 décembre 2016 à 13:47:29 »
              sachant que tu fais du 29 un 4*33 ne te suffit il pas ? De ce cas tu as le cuppone ou diamond,

              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

              mon plan de travail actuel ainsi que le four à pizza me permettent de faire 6 même temps et dans le futur camion j'ai prévu un plan de travail pour en faire 6 en même temps pareil du coup je veux que le four suive également.



              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : quel four a gaz pour un camion
                « Réponse #8 le: 07 décembre 2016 à 11:57:38 »
                Regarde aussi du côté de ggf ils on un 6 large , avec réglage sol et voute, il y a aussi le zanolli gaz en 6 large , sachant que tu fais du 29 un 4*33 ne te suffit il pas ? De ce cas tu as le cuppone ou diamond,

                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne fred breton

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 137 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: fred
                Re : quel four a gaz pour un camion
                « Réponse #7 le: 07 décembre 2016 à 11:49:28 »
                Le sg oem est un super four , en ce qu il concerne le Cuppone il a également de l électronique et pour l instant je touche du bois , aucun problème depuis 1 an.
                www.pizzeria-florima.com
                facebook: le florima

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : quel four a gaz pour un camion
                  « Réponse #6 le: 07 décembre 2016 à 11:32:51 »
                  Pourquoi pas un SG69 de chez OEM?
                  J'ai un peu peur de l’électronique en camion. Les témoignages que j'ai pu recueillir depuis quelques années me confirment ce que l'on m'avait dit en ce qui concerne les vibrations provoquées par le camion. Les cartes électroniques finissent par en subir les conséquences. Mais bon, peut-être pas pour tous les utilisateurs, encore faudrait-il qu'ils se manifestent.

                  Hors ligne Yann le Breton

                  • *
                  • 770 messages
                  • A Coucy-Les-Eppes
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : quel four a gaz pour un camion
                    « Réponse #5 le: 07 décembre 2016 à 11:27:59 »
                    Pourquoi pas un SG69 de chez OEM?

                    Hors ligne fred breton

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 137 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: fred
                    Re : quel four a gaz pour un camion
                    « Réponse #4 le: 07 décembre 2016 à 11:17:50 »
                    salut Sylvano,
                    j'ai changer l'année dernière de four,
                    je suis passé d'un solymac à un cuppon 4 pizza, il existe en 6 pizzas
                    mais je n'avais pas la place. Franchement j' en suis super content , à ce jour aucun problème.
                    Tu allume le four juste en appuyant sur un bouton, le pied, et une fois que tu l'a coupé si un client viens tu peux le rallumé
                    sans souci, le Solymac que j'avais une fois éteint je ne pouvez pas le rallumé.
                    www.pizzeria-florima.com
                    facebook: le florima

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : quel four a gaz pour un camion
                      « Réponse #3 le: 07 décembre 2016 à 11:04:24 »
                      merci philippe,
                      du coup j'ai actuellement le même four que toi sans le piezzo.
                      la maison mère m'a rediriger vers le revendeur de mon secteur qui me répond à chaque qu'il pense à moi, et qu'il s'en occupe au plus vite. j'ai recontacter la maison mère il y a une dizaine de jour qui m'a dit qu'il allait voir avec le commercial de mon secteur mais rien ne bouge.

                      Hors ligne Pizza Swing

                      • *
                      • 1 275 messages
                      • Camion de pizzas
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : quel four a gaz pour un camion
                        « Réponse #2 le: 07 décembre 2016 à 10:38:25 »
                        Ton analyse est bonne !

                        Je possède ce Solymac/Bourgeois (Palerme) et j'en suis content sans que je saute au plafond...
                        On ne maitrise pas la chaleur. Tu ne sépares pas la voute du sol. Il faut s'adapter au four, autant la pâte que le pizzaiolo !
                        Son avantage principal, et pas des moindres en ce qui concerne les camions, c'est qu'il est robuste ! Je ne me souviens pas avoir lu de gros soucis avec ce four à part la surveillance accrue de la veilleuse et du piezzo parfois capricieux.
                        Pour le thermostat, je ne le touche jamais ! Je le mets en position 7 (à fond) et je fais simplement attention à ma gestion des emplacements dans le four. De ce fait je n'ai jamais de pizzas ferrée.

                        Pour le commercial, je pense que ce n'est pas une situation récurrente, tu dois tomber sur un moyen. Appelle la maison mère...
                        http://www.bourgeois.coop/fr/fours-pizzas-transversaux/1572-four-gaz-transveral-6-pizzas-33-cm-0000000001572.html
                        « Modifié: 07 décembre 2016 à 10:39:01 par Pizza Swing »

                        Hors ligne sylvano

                        • *
                        • 1 145 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: sylvain
                          quel four a gaz pour un camion
                          « Réponse #1 le: 07 décembre 2016 à 09:18:52 »
                          bonjour,
                          je suis en train de changer de camion pour un neuf, et je suis dans les devis, reste que le problème du four.
                          actuellement je travail sur du solymac 6 pizza gaz, je désire rester au gaz et sur du 6 pizzas, seulement voilà je suis très indécis sur le four à choisir.
                          je resterais bien sur un solymac mais j'y vois 2 inconvénients, le premier c'est la gestion de la température du four qui très basique et du coup sur des soirées en dents de scie comme en ce moment, je suis sans arrêt en train de bouger le thermostat pour réguler la température du four, le deuxième gros inconvénient, c'est que le revendeur de mon secteur ne doit pas vouloir bosser ou il a assez d'argent car sa fait un mois que je l'appelle 2 a 3 fois par semaine pour avoir un devis et que celui ci ne me l'envoie pas, alors j'imagine même pas pour le four.

                          du coup je sais pas trop quoi choisir comme four le cuppone me plait bien mais il me semble qu'il est en longueur et pas en largeur. après je connaît pas trop les autres sachant que c'est pour mettre dans un camion tout les four n'accepte pas les vibrations des camions j'imagine.
                          merci d'avance