Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
QUEL FOUR ELECTRIQUE - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
QUEL FOUR ELECTRIQUE
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : QUEL FOUR ELECTRIQUE
«
Réponse #4 le:
09 septembre 2016 à 00:11:49 »
le mieux aujoud hui c est tous réfractaire apres les autre fonctionne aussi
Tweet
IP archivée
poggio.lsdo
Invité
Re : QUEL FOUR ELECTRIQUE
«
Réponse #3 le:
08 septembre 2016 à 08:50:59 »
Bonjour et merci pour ta réponse
En ce qui concerne les modèle : oem ou moretti fourni.
Et pour la cuisson ,que me conseille tu : tout réfractaire , sol et voûte ?
Pour répondre à ta question , j'ai besoin d'un 2 niveau (2 fois 4)
J.aurai bien pris 2 fois 6 , mais ma profondeur ne me permets pas.
Merci
Dominique
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : QUEL FOUR ELECTRIQUE
«
Réponse #2 le:
08 septembre 2016 à 00:53:41 »
les four électrique i l y en a plein du bon et moin bon ,oem est une bonne marque ,il faut voir aussi si tu veus un double ou un simple .
tu peut contacter notre partenaire cote pizza
www.cotepizza.fr/
Tweet
IP archivée
poggio.lsdo
Invité
QUEL FOUR ELECTRIQUE
«
Réponse #1 le:
07 septembre 2016 à 12:04:37 »
Bonjour a tous, nouveau sur le forum, je m'appel Dominique.
j'ai 45 ans
j'habite au sables d'olonne
je viens de rependre une affaire au sables d'olonne
Un restaurant italien : le poggio
J’aurais une question sur les fours électrique.
je suis ouvert depuis 5 mois et je travaille avec un OEM électrique (montavo)
je pense qu'i doit avoir pas loin de 20 ans, je pense et a souffert cet été avec la saison.
Depuis un moment, il pert presque 30°c a l'enfournement .donc pas top.
Je suis décidé a investir sur un nouveau four , mais je ne me connais pas trop en électrique.
(je travaillais lors de ma précédente affaire en four a bois.)
j'ai un budget aux alentours de 5000 à 6000 €
j'ai envie de quelque chose qui tient la route et ne veut pas etre décu dans quelques temps et également me faire plaisir
Merci de m'aider dans mon choix, four électrique, pour pizzade 29-30 cm, 2fois 4 niveaux, marque? modèle ?
merci D'avance
Dans l'attente de vous lire.
dominique
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut