Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : QUEL FOUR ELECTRIQUE
    « Réponse #4 le: 09 septembre 2016 à 00:11:49 »
    le mieux aujoud hui c est tous réfractaire apres les autre fonctionne aussi

    poggio.lsdo

    • Invité
    Re : QUEL FOUR ELECTRIQUE
    « Réponse #3 le: 08 septembre 2016 à 08:50:59 »
    Bonjour et merci pour ta réponse
    En ce qui concerne les modèle : oem ou moretti fourni.
    Et pour la cuisson ,que me conseille tu : tout réfractaire , sol et voûte ?
    Pour répondre à ta question , j'ai besoin d'un 2 niveau (2 fois 4)
    J.aurai bien pris 2 fois 6 , mais ma profondeur ne me permets pas.

    Merci
    Dominique

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : QUEL FOUR ELECTRIQUE
      « Réponse #2 le: 08 septembre 2016 à 00:53:41 »
      les four électrique i l y en a plein du bon et moin bon ,oem est une bonne marque ,il faut voir aussi si tu veus un double ou un simple .
      tu peut contacter notre partenaire cote pizza
      www.cotepizza.fr/

      poggio.lsdo

      • Invité
      QUEL FOUR ELECTRIQUE
      « Réponse #1 le: 07 septembre 2016 à 12:04:37 »
      Bonjour a tous, nouveau sur le forum, je m'appel Dominique.
      j'ai 45 ans
      j'habite au sables d'olonne
      je viens de rependre une affaire au sables d'olonne
      Un restaurant italien : le poggio


      J’aurais une question sur les fours électrique.
      je suis ouvert depuis 5 mois et je travaille avec un OEM électrique (montavo)
      je pense qu'i doit avoir pas loin de 20 ans, je pense et a souffert cet été avec la saison.
      Depuis un moment, il pert presque 30°c a l'enfournement .donc pas top.
      Je suis décidé a investir sur un nouveau four , mais je ne me connais pas trop en électrique.
      (je travaillais lors de ma précédente affaire en four a bois.)
      j'ai un budget aux alentours de 5000 à 6000 €
      j'ai envie de quelque chose qui tient la route et ne veut pas etre décu dans quelques temps et également me faire plaisir
      Merci de m'aider dans mon choix, four électrique, pour pizzade 29-30 cm, 2fois 4 niveaux, marque? modèle ?

      merci D'avance

      Dans l'attente de vous lire.
      dominique