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il n’y a pas vraiment de régles il faut juste s’adapter a sont four
Il y aussi une autre approche : avoir un réglage d'entrée de service comme en coup de feu, mais lors de ralentissement finir la cuisson de pizza sur grille.Moi j'suis nul en anticipation, du coup à fond tout le temps mais je perds du temps à mettre sur grille Je vais tester à nouveau pour voir, mais la cuisson "longue" ne me va pas : les ingrédients sont trop dégradés, perte de couleur & croquant Je suis à 390° mais avec de petits bords pour qu'ils soient cuits à coeur.Pas facile tout ces réglages ... baisser la T°, augmenter la taille des bords ...
apres plus tu va enfourner plus ta sole va refroidir et c’est la que tu doit augmenter ta sole il faut toujour anticiper tu n’a pas la choix
En faite je remarque que si je ne met pas ma voûte au max(390-400°) la cuisson est très lente. Mais si je met la voûte trop forte la sole emmagasine trop de chaleur et se retrouve à plus de 340° se qui provoque directement un ferrage de la pizza.J'ai pourtant réglé ma sole à 220°. Mais avec la température trop importante de la voûte le thermostat de la sole n'a même pas besoin de se remettre en marche...
Thierry il a deux thermostat un sole un voûte. Et pas d'écran de température. C'était sur son ancien four. Tu peux regler comme t dit voute à 360. La sole ça depend combien de temps de chauffe tu fais. Je dirais de mettr à 200 220 et pendant le service monter à 280.Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk