Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
signer or not signer - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
signer or not signer
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
greg49230
275 messages
savoir donner pour recevoir !
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : signer or not signer
«
Réponse #3 le:
17 juin 2017 à 08:02:23 »
Moi perso je travail avec un cuponne gaz 4x33
je trouve ca génial
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : signer or not signer
«
Réponse #2 le:
16 juin 2017 à 01:42:40 »
si tu n a pas le 380 le gaz est mieux et cupone est une bonne marque
Tweet
IP archivée
Hors ligne
gribs974
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
signer or not signer
«
Réponse #1 le:
15 juin 2017 à 16:35:13 »
bonsoir
Il manque que la signature pour valider l'achat du four à GAZ, mais avant rien ne vaut l'avis d'expert qui sont deja passer par la.
Future achat, CUPPONE ou CASTA 4 pizza au GAZ
Pourquoi ce choix, sur le terrain je ne pas avoir de 380V, la distribution la plus proche pour me connecter d'apres EDF est a 300m ( prevoir 2000euro: couper bitume en plein centre ville)
mais je voudrais quand meme m'assurer de ce que j'ai pu lire qu'un four en 230v, meme en ayant 2X4pizza, cela va prendre un temps fou.
Ai je fais le bon choix. merci par avance.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut