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C'est exactement ce que je comptais faire, mais j'ai ete pris de vitesse. J'ai monte le four lundi, et achat de pieces notament veilleuse et thermocouple etait au programme, mais c'est tombe en panne direct la premiere semaine... Il est certains que d'avoir les pieces les plus frequente a changer en stock (surtout pour les 10 euros que ca coute pour une veilleuse) est plus qu'une bonne idee, sachant que si t'en a pas sous la main et que ca met 3 jours a venir (genre la, panne un vendredi soir, je vois pas comment j'en aurais pu en trouver une avant lundi), ca fait 3 jours de perte pour une connerie a 10 euros
Le miens est régulier mais pas assez puissant (1h de temps de chauffe), et des delais a prendre avant de re-enfourner. Un probleme d'encrassement aussi ou c'est normal ?Comment désencrasser si c'est le cas ? A l'aiguille sur les rampes ?Si c'est normal, y a il une solution pour les booster un peu ? Un pizzaiolo m'a dit un jour que son Solymac Roma mettait 20 min a chauffer alors une heure de mon coté me laisse songeurMerci
Pourquoi au fond a gauche ? C'est plus chaud qu'a droite ?
BonjourVoila 1 mois que j'ai mon nouveau camion. Donc nouveau four aussi. C'est un solymac a gaz 6 pizzas. La ou je galere pas mal c que ce four ne chauffe que par le dessous et meme en changeant les pizzas de place pour refroidir la sol, y a toujours un endroit trop chaud qui te crame le dessous .Si vous avez quelques astuces a partager?
regarde ta sortie de cheminée , sur le mien , il a fallut rajouter une piece metalique pour couper le vent qui rentre par là , et eteind la veilleuse.regarde sur mon site la photo du camion pour mieux comprendre ps ; quel carrossier a fait ton camion?
j'avais un solymac 4 pizzas dans mon camion, je le mettais à 4 au thermostat et je jouais avec pendant la soirée entre 4 et 5 quand la sole refroidissais trop. C'ets pas évident ces fours faut toujours y être dessus !