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    Re : Température cuisson
    « Réponse #13 le: 03 décembre 2014 à 04:08:50 »
    Pas si bête finalement ta question Rémi !
    Je me rends compte que je cuis à assez haute température  :o
    Mais si je cuis trop longuement l'emmental rend beaucoup de gras, on dirait même qu'il n'y a pas assez de fromage... Perso j'aime bien la cuisson rapide ! Ca rattrape les petites pertes de temps à la confection de la pizza avant cuisson ! ^^
    « Modifié: 03 décembre 2014 à 08:45:04 par Lou Palacio »

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      Re : Température cuisson
      « Réponse #12 le: 03 décembre 2014 à 01:23:09 »
      chambre a 320° CUISON EN 3 A 3.30 minute

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        Re : Température cuisson
        « Réponse #11 le: 03 décembre 2014 à 01:07:37 »
        180 gr pour une 33 ! Purée Cest une galette ! :)

        perso je cuit a 340 voûte et 270 sole. Il me faut environ 3-4 minutes par pizza de cuisson. Pour la sécheresse, ça peut être un problème dhydratation.

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          Re : Re : Température cuisson
          « Réponse #10 le: 02 décembre 2014 à 23:24:19 »
          Et si les pizzas ont tendance a "sécher" sa provient de quoi?pizza trop cuite?ou pizza cuite pas assez rapidement?ou manque de garniture?
          Cela dépends aussi de ton paton, ta recette et ta maturation etc...

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            Re : Température cuisson
            « Réponse #9 le: 02 décembre 2014 à 23:09:58 »
            Et si les pizzas ont tendance a "sécher" sa provient de quoi?pizza trop cuite?ou pizza cuite pas assez rapidement?ou manque de garniture?

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              Re : Température cuisson
              « Réponse #8 le: 02 décembre 2014 à 22:55:12 »
              Il faut que ça soit cuit à coeur sans être ferré ou séché en surface

              Hors ligne Remi47

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                Re : Température cuisson
                « Réponse #7 le: 02 décembre 2014 à 17:44:06 »
                Je me dit peut être que le plus important n'est pas la température mais plutôt a la vitesse ou elle est cuite le plus important non?

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                  Re : Température cuisson
                  « Réponse #6 le: 02 décembre 2014 à 14:39:49 »
                  Tout dépend de l'épaisseur de la pizza et de la garniture.
                  ici, en électrique,  seule la voûte est allumée, position 2/2, 310°, 180g pour du 33, peu de garniture, ça dépote ...

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                    Re : Température cuisson
                    « Réponse #5 le: 02 décembre 2014 à 13:42:03 »
                    6'30 à 350° avec mon bon vieux solymac 6 pizz... il est comme moi, un peu lent  :(

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                      Re : Température cuisson
                      « Réponse #4 le: 02 décembre 2014 à 13:11:00 »
                      Je viens de chronométrer, c'est bien ça, même 2'40 (four bien bien chaud, je règle la voûte entre 360 et 380, ce n'est pas précis). Mais je ne sais pas à combien est réellement la chambre, le thermomètre montre 400/420°C, mais quand j'utilise les 2 fours (2 étages), réglés à la même T°, j'ai une différence sur le thermomètre de 30/40° entre les 2  :o

                      C'est qui sur le forum aussi qui disait qu'il cuisait assez bas déjà...
                      Mais 2'45 à 300°C tout comme 5' à 360 m'étonne...  ???

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                        Re : Température cuisson
                        « Réponse #3 le: 02 décembre 2014 à 12:34:07 »
                        Je demande sa car habituellement mon four est a 360•c environ.hors hier avec discussion avec un confrère lui me disait qu'il cuisait a a peine 300•c en plus lui et en four a bois tous neuf acheté a Thierry.il me disait qu'il était avant lui aussien électrique et que comme moi il cuisait a trop haute temperture...sauf qui me soutient qui cuit sa pizza en 2'45  a 300•c alors que moi a 360•c je suis a quasi 5' de cuisson .j'airais donc besoin de votre avis

                        Hors ligne Yaya

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                          Re : Température cuisson
                          « Réponse #2 le: 02 décembre 2014 à 12:17:43 »
                          Hello,

                          Moi j'étais à 340 en haut et 300 en bas, après discussion avec Marc-Etienne j'ai changé j'ai mis 360/380 en haut et 250 en bas, j'ai un meilleur résultat, des cuissons plus régulières (la première configuration est le minimum vital, tu fais 3 pizzas de suite t'es trop froid, alors que la 2e même quand y'a un peu de débit tu baisses mais ton mini reste le maxi de la 1ere - je sais pas si c'est clair :B )

                          En combien de temps je cuis... Ben à vrai dire j'ai jamais chronométré  :o mais je dirais 2'50 quand il est très chaud, 3'30 max quand ça a légèrement refroidi. A savoir que je préfère ne pas TROP cuire.

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                            « Réponse #1 le: 02 décembre 2014 à 12:07:50 »
                            Bonjour, par curiosité ce qui sont en four électrique vous reglez a quel t•c et combien de temps vous cuissez votre pizza?