Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : vos conseilles sur le chois d'un four electrique
« Réponse #3 le: 30 décembre 2013 à 10:36:33 »
et ca suffit  on a compris   ::)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : vos conseilles sur le chois d'un four electrique
    « Réponse #2 le: 29 décembre 2013 à 01:24:37 »
    regarde ici http://www.cotepizza.fr/

    zarzissiano91

    • Invité
    vos conseilles sur le chois d'un four electrique
    « Réponse #1 le: 26 décembre 2013 à 23:17:40 »
    Bonjour a tous et a toutes,
    J’ai besoin de vos expériences car je vais bien-tau ouvrir mon restaurant pizza en région parisienne et  j’ai besoin de votre aide pour le choix de mon four je m’oriente plus vers un électrique
     J’ai un petit budget 3000€ quelle marque vous me conseiller
    Quelles sont vos expériences avec l’SAV  qui sont les meilleurs surtout sur l’idf
    Existe il du SAV si j’achète un bon occasion si oui les quelles.
    cordialement.