Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
aide pour une première étape - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
aide pour une première étape
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #25 le:
18 janvier 2017 à 21:05:31 »
OK ça va être tendu. On verra bien .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #24 le:
18 janvier 2017 à 13:12:40 »
40 participants à Lyon
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #23 le:
18 janvier 2017 à 11:41:45 »
OK Merci . Petite question peut on mettre la casquette de la fédération ou bien un calot.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #22 le:
18 janvier 2017 à 11:13:35 »
surement complet, donc 30 à 35 participants
Lyon est une bonne étape, très intéressante
et plus tu te rapproche de la fin, plus il y à de participants car en plus des concurrents locaux il se rajoute ceux qui n'ont pas été qualifé et retente.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #21 le:
18 janvier 2017 à 10:35:39 »
Merci à vous j'espère que ça plaira au jury.savez vous combien yaura de participant à Lyon.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #20 le:
18 janvier 2017 à 07:47:00 »
Ah oui bravo , aller tu assures la cuisson et l étalage, une tenue réglementaire et c est bon .
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #19 le:
18 janvier 2017 à 00:58:13 »
belle pizza c est du beau boulot tu peut y aller sans probleme
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #18 le:
17 janvier 2017 à 15:55:09 »
Jolie! Tu m'as ouvert l'appétit 🙂
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #17 le:
17 janvier 2017 à 15:49:58 »
OK c vrai les morceaux de tomates confites légèrement trop gros .OK pour la peau .Merci des conseils ça fait plaisir.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #16 le:
17 janvier 2017 à 14:03:48 »
fait attention à la peau de la tomate qu'on voit en l'air, pas agréable en bouche ça
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Aries
31 messages
Bankaï
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #15 le:
17 janvier 2017 à 13:59:14 »
Tiene buen tinte
franchement bel essai bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #14 le:
17 janvier 2017 à 12:57:23 »
Gracias amigo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #13 le:
17 janvier 2017 à 12:42:46 »
Elle est très belle!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #12 le:
17 janvier 2017 à 10:59:02 »
troisieme essai
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : aide pour une première étape
«
Réponse #11 le:
17 janvier 2017 à 10:07:13 »
Merci pour vos réponses.ok pour la base ça marche .Pour les pousse d'épinards je fais cuire dans une poêle avec du beurre et assaisonne en fin de cuisson et j'esseure.un petite photo à rectifier encore .Le basilic rend bien sinon je pensais à la roquette ou du cresson.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut