Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
    « Réponse #15 le: 16 novembre 2009 à 14:09:06 »
    Oui, mais pourquoi faire le jour même ce qu'un autre peut faire à votre place le lendemain ?  :D

    Stéphane

    • Invité
    Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
    « Réponse #14 le: 16 novembre 2009 à 14:05:07 »
    Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
    Une nouvelle méthode de gestion de production japonaise  ??? ;D

    Hors ligne seb

    • *
    • 64 messages
      Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
      « Réponse #13 le: 16 novembre 2009 à 14:01:22 »
      Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".

      oui et ne fais jamais aujourd'hui ce que tu peus faire demain  ;D

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
        « Réponse #12 le: 16 novembre 2009 à 13:33:39 »
        J'adore le "chfraissahaprés" c'est une très bonne expression. Si tu me le permets je la prends aussi à mon compte pour certaine chose comme le bricolage...
        Un grand merci à Pascal que je n'ai pu approché par manque de temps. Il était un peu trop occupé.

        chtedisssahaprés

        Hors ligne calou34

        • moderateur
        • **
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
        « Réponse #11 le: 16 novembre 2009 à 12:59:38 »
        Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
        J'adore le "chfraissahaprés" c'est une très bonne expression. Si tu me le permets je la prends aussi à mon compte pour certaine chose comme le bricolage...
        Un grand merci à Pascal que je n'ai pu approché par manque de temps. Il était un peu trop occupé.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
          « Réponse #10 le: 16 novembre 2009 à 09:19:02 »
          Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".

          Stéphane

          • Invité
          Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
          « Réponse #9 le: 16 novembre 2009 à 08:57:18 »
          Vous étiez avertis sur le forum, nous avions dit qu'il ne restait plus beaucoup de places.
          Je sais, mais dernièrement, je n'ai pas été beaucoup présent sur le forum par manque de temps  :'(


          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
          « Réponse #8 le: 16 novembre 2009 à 07:56:38 »
          Vous étiez avertis sur le forum, nous avions dit qu'il ne restait plus beaucoup de places.

          Stéphane

          • Invité
          Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
          « Réponse #7 le: 16 novembre 2009 à 07:50:53 »
          Sur ce coup, vous avez merdoyer les amis, vous étiez prévenus depuis longtemps... La soirée prestige, c'était blindé de chez blindé !
          Je te confirme  ;D ;D
          Je sais pas ce que j'ai fait, mais je n'ai pas vu passer le carton de réservation dans mon courrier
          Probablement glissé entre 2 pubs  >:(

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
          « Réponse #6 le: 16 novembre 2009 à 07:49:12 »
          Sur ce coup, vous avez merdoyer les amis, vous étiez prévenus depuis longtemps... La soirée prestige, c'était blindé de chez blindé !

          Stéphane

          • Invité
          Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
          « Réponse #5 le: 16 novembre 2009 à 07:44:42 »
          Tu as raison de feliciter le presentateur, je ne me souviens plus de son prenom mais je l ai trouvé super à sa place et plein d' aisance.
          Olivier.
          Félicitationssss pascal

          Juste un petit truc (mais ce n'est pas une critique), pour l'année prochaine, soit avec Vincent, on se réveille et on pense à réserver, soit tu invit pas ton personel et tu reste ouvert pour qu'on puisse manger  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
            « Réponse #4 le: 16 novembre 2009 à 00:35:57 »
            d'après ces propos, je ne pensais pas qu'il n'avait fait que présenter, (ce qui est déjà un joli travail)

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
              « Réponse #3 le: 15 novembre 2009 à 22:53:00 »
              Tu as raison de feliciter le presentateur, je ne me souviens plus de son prenom mais je l ai trouvé super à sa place et plein d' aisance.

              Hors ligne pitzzi

              • *
              • 426 messages
              • sylvie
                Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
                « Réponse #2 le: 15 novembre 2009 à 21:23:32 »
                ouf, félicitation, c beaucoup de boulot.

                Pascal Poupon

                • Invité
                CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
                « Réponse #1 le: 15 novembre 2009 à 19:01:16 »
                Bonjour à tous !

                Ca y est c'est fait: je veux parler du rangement du parc des expos et de l'expédition des fours!

                je peux maintenant faire les remerciements qui s'imposent:
                Merci d'abord aux pizzaïolos venus de toute la France et même au delà...
                je tiens également à remercier:
                               - Notre Président qui a beaucoup donné, je ne sais pas comment il fait, il était partout
                               - Toute l'équipe d'ANTLIA pour sa disponibilité de tous les instants
                               - Nicolas pour son travail au labo
                               - Yann, Bruno, Gaby pour avoir très bien assuré aux postes à Pizza
                               - Olivier notre infatigable animateur
                               - les membres du jury
                Je pense que ce fut un bel évènement ... pour une première expérience! Bien sûr il y aura des points à améliorer pour la prochaine Coupe de France...
                Je n'ai pas vu grand chose concernant l'ambiance dans le parc des expos, étant très pris par la compétition...
                A bientôt
                Pascal POUPON
                « Modifié: 21 décembre 2013 à 00:07:58 par Thierry Graffagnino »