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Hors ligne Christian

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    Re : championnat
    « Réponse #17 le: 23 septembre 2009 à 16:12:17 »
    Eh CALOU, Tu fais des pizzas ?, tu les vends à tes clients ?, tes clients reviennent ? ==> c'est donc signe qu'ils les aiment tes pizzas !!!!
    Rien que ça, ça suffit pour que tu sois tranquille : ta pâte elle est comme elle est ! elle est pas si dégeu que ça puisque tes clients l'aiment !!!
    L'important c'est que tu découvre d'autres idées ou façons de faire le jour du championnat, qui te donnent envie de t'améliorer !!!

    C'est ça l'esprit de la fédé : chacun son niveau, mais tous avec l'envie de progresser et de faire toujours plus !!!  ;D

    Thierry Graffagnino

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    Re : championnat
    « Réponse #16 le: 23 septembre 2009 à 16:09:32 »
    Pour répondre à Alexandro, toutes ces personnalités viennent simplement pour nous, membres de cette fédération qui sommes de vrais passionnés, ils viennent pour ce que nous avons fait avant et aussi pour ce que nous comptons faire après. Nous n'avons rien à vendre, nous sommes par contre aujourd'hui reconnus par toutes les instances internationales comme la référence en France, voilà tout.    

    D'ailleurs, l'autre organisation du championnat de Lannemezan le sais parfaitement, puisqu'ils ont utilisé mon image, une photo de moi pour faire la promo de leur championnat dans le dernier magazine France Pizza, mais je le redis encore une fois, je ne serai pas à Lannemezan, je serais à Chalon pour la coupe de France.

    Hors ligne calou34

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    Re : championnat
    « Réponse #15 le: 23 septembre 2009 à 16:08:25 »
    merci Willy, mais je pense que je viendrai à Châlons en tant que spectateur très attentif. ET surtout désireux d'apprendre...
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : championnat
      « Réponse #14 le: 23 septembre 2009 à 15:34:51 »
      tu as raison ILS ont une maitrise total, n'empeche que si sa peut t'aider a changer d'avis je maitrise pas completement la mienne.

      Hors ligne calou34

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      Re : championnat
      « Réponse #13 le: 23 septembre 2009 à 15:28:34 »
      salut les gars,
      Oui, vous avez peut-être raison sur le fait qu'il faut pouvoir donner le meilleur et entrer dans ce genre de concours sans pression. Mais je crois être trop perfectionniste pour y aller sachant que je vais me ramasser. Quand je vous lit tous, vous avez l'air d'avoir une maîtrise totale de la matière pâte. Je n'en suis encore qu'au balbutiement. J'aimerai faire d'abord un stage de perfectionnement et rencontrer d'autres professionnels avant de me lancer dans un concours.
      Mais c'est sûr qu'il faut se lancer à un moment ou à un autre. Mais je ne suis pas prêt dans ma tête.
      Calou34
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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      Hors ligne Tricolle Fabio

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        Re : championnat
        « Réponse #12 le: 23 septembre 2009 à 15:21:05 »
        Nous sommes une bonne équipe  :D

        Hors ligne François Guérin

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          Re : Re : championnat
          « Réponse #11 le: 23 septembre 2009 à 15:15:53 »
          Pourquoi toute ces personalités viennent à la coupe de Chalon plutot qu'au championnat de Lanemezan?
          Je pense qu'une des raisons est le fait qu'une 20ènes de pizzaïolos représentants la FPF s'est déplacé au championnat du monde a Salsomaggiore et qu'ils se sont tous très bien placé.

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : championnat
            « Réponse #10 le: 23 septembre 2009 à 14:45:29 »
            Merci pour toutes ces Infos, Je sais ou je vais aller, à Chalons.
            Mais je pense que pour moi participer à un concours d'une telle ampleur est un peu prématuré. Je n'ai que 8 mois d'activités et je  suis  sur de ne pas faire parti des meilleurs.
            Par contre je suis très interressé par le fait de rencontrer des professionnels et de discuter avec eux pour me promulguer les conseils précieux qui me manque pour être meilleur.
            De plus je veux pouvoir rencontrer des fournisseurs pour mes futurs achats.
            j'espère pouvoir vous rencontrer là-bas les membres de la fédération. Je viens de demander un formulaire d'adhésion et j'espère pouvoir rentrer avec vous dans cette fédération qui me parait importante et surtout essentielle pour notre métier.
            Merci encore pour votre investissement.
            Très cordialement
            Calou34
            salut calou 8 mois n'est pas prematuré, a titre d'exemple l'année derniere a lannemezan j'avais que 1 ans d'ancienneté a mon compte, le mieux c'est d'y aller sans trop objectif pour eviter une pression supplementaire donner le mieulleur de soi, et aprés le classement n'est que du bonus , l'objectif c'est d'acquerir de l'experience pour ce genre de competion, ce qui t'apportera beaucoup pour les autre concours et surtout pour toi et ton entreprise.

            alexandro

            • Invité
            Re : championnat
            « Réponse #9 le: 23 septembre 2009 à 12:56:55 »
            Pourquoi toute ces personalités viennent à la coupe de Chalon plutot qu'au championnat de Lanemezan?

            Hors ligne vincent lecuyer

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              Re : championnat
              « Réponse #8 le: 23 septembre 2009 à 09:23:19 »
              Bonjour Calou 34,

              Ce n'est pas à nous de comparer ces 2 compétitions, ce ne serait pas juste, par contre, nous pouvons parler si vous le voulez de cette magnifique Coupe de France qui se déroulera à Chalon sur Saône...

              La première chose à savoir et qui a son importance, c'est que vous concourerez dans 3 compétitions différentes avec la même pizza.

              - La Coupe de France, les  5 premiers seront automatiquement sélectionnés pour le championnat du monde 2010 qui aura lieu en Italie.

              - Le championnat d'Europe (Giropizza), les 10 premiers seront sélectionnés pour représenter la France à Verone à la finale du championnat d'Europe.

              - Le Trophée du Bottin Gourmand, prestigieuse récompense, particulièrement prisée qui sera décernée au concurrent qui aura élaboré la meilleure pizza en matière de mariages des saveurs.

              Je veux préciser que vous pouvez décliner ces sélections, mais il faut savoir que participer à de tels championnats vous apportera une notoriété énorme auprès de votre clientèle et fera parler de votre commerce... Donc, forcément. une augmentation conséquente de votre chiffre d'affaire.

              Pour juger ces compétitions, la Fédération des Pizzaïolos de France a souhaité faire appel à un jury totalement indépendant, c'est une première en France, aucun membre de notre association n'en fera partie. Ce sont des personnalités qui ont une très grande notoriété internationale, des pizzaïolos réputés comme Franco Cardelli ,pizzaïolo du Pape Jean-Paul II, Guisepe Lucia, président de l'association des pizzaïoli Salentini et champion du monde, des journalistes rodés à juger des compétitions de très haut niveau dans le monde entier, venus de Belgique, Russie, Italie, Ecosse, Suisse, etc... Des critiques culinaires du Bottin Gourmand.

              Nous profiterons aussi de cette magnifique salle qui peut accueillir 4 500 personnes pour organiser un salon sur la profession de pizzaïolo, avec les meilleurs fournisseurs, démonstrations, conférences, une excellente occasion pour vous de découvrir les dernières tendances et trouver de nouveaux partenaires pour vos entreprises.

              Sans oublier les nombreux shows proposés par l'équipe championne du monde de pizza acrobatique en titre depuis 2 années consécutives,
              le plus renommé des pizzaïolos Graziano Bertuzzo, plusieurs fois champion du monde,
              Nicola Demo qui est pour moi et tous les spécialistes du monde entier, l'inventeur de la pizza moderne qui fera de nombreuses démonstrations,
              Paolino Bucca, le multiple champion du monde au grand coeur,
              Enrico Fama et ses écoles Italiennes qui feront elles aussi de nombreuses démonstrations...

              Toute la presse a également répondu présente pour parler de cet évènement, évidement, avec toutes ces stars...
              Télévisions, radios, presses écrite, il y aura même 2 journalistes Russes qui vont suivre ces compétitions pour 3 millions de lecteurs... Les U.S.A avec le magazine Pizza today, l'Italie avec Pizza & Pasta, vraiment du jamais vu !

              Je garde quelques belles surprises qui sont encore secrètes, mais sachez dès à présent que nous allons vous faire vivre lors de cette Coupe de France à Chalon, des moments magiques, je vous promets 3 jours enrichissants et de très belles compétitions.

              Cerise sur le gâteau, José Garcia parrain de la Fédération qui fera le déplacement, ainsi que Thibault Leclerc, patron du bottin gourmand.

              En attendant, je veux souhaiter un joyeux anniversaire à mon pote JJD qui organise le championnat de Lannemezan, nous sommes nés tous les 2 à quelques jours d'intervalle en l'an 1959. Nous avons vécu de très grands moments ensemble et nous en vivrons d'autres, croyez moi. ;)

              Jusque la j' avais juste peur, maintenant je suis carrement terrifié. ;D ;D

              Hors ligne Christian

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                Re : championnat
                « Réponse #7 le: 23 septembre 2009 à 09:11:52 »
                Bienvenue Calou ! ;D

                Hors ligne calou34

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                • Pascal TIMOTHEE
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                championnat
                « Réponse #6 le: 23 septembre 2009 à 00:39:12 »
                Merci pour toutes ces Infos, Je sais ou je vais aller, à Chalons.
                Mais je pense que pour moi participer à un concours d'une telle ampleur est un peu prématuré. Je n'ai que 8 mois d'activités et je  suis  sur de ne pas faire parti des meilleurs.
                Par contre je suis très interressé par le fait de rencontrer des professionnels et de discuter avec eux pour me promulguer les conseils précieux qui me manque pour être meilleur.
                De plus je veux pouvoir rencontrer des fournisseurs pour mes futurs achats.
                j'espère pouvoir vous rencontrer là-bas les membres de la fédération. Je viens de demander un formulaire d'adhésion et j'espère pouvoir rentrer avec vous dans cette fédération qui me parait importante et surtout essentielle pour notre métier.
                Merci encore pour votre investissement.
                Très cordialement
                Calou34
                « Modifié: 23 septembre 2009 à 00:41:22 par patrick hermenault »
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Stéphane

                • Invité
                championnat
                « Réponse #5 le: 22 septembre 2009 à 22:56:30 »
                C'est simple

                A Chalons il y aura la Coupe de France,
                A Chalons il y aura la coupe d' Europe (Giropizza)
                A Chalons le y aura un grand prix du Bottin Gourmand
                A Chalons il y aura un jury international.
                A Chalons il y aura en démo l'Equipe championne du monde d'acrobatie
                A Chalons vous trouverez tout e qui compte comme fournisseur dans le monde de la pizza.
                A Chalons vous pourrez poser toutes les questions que vous voudrez tout les gens seront la pour y répondre.

                Enfin à Chalons cela sera la fête de la Pizza, une fête de la pizza comme jamais aujourd'hui il n'a été organisé en France.

                Venez y vous vous rendrez compte des faits par vous même.

                Les pizzaïolos en ont rêvé La Fédération des Pizzaïlos de France le fait.
                Patrick, tu as oublié à chalon, il y aura la fête de l'amitié
                « Modifié: 23 septembre 2009 à 00:41:36 par patrick hermenault »

                Hors ligne willy souleiado

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                  championnat
                  « Réponse #4 le: 22 septembre 2009 à 22:55:21 »
                  eh bien , on a bien fait  de venir!!!!
                  « Modifié: 22 septembre 2009 à 22:56:39 par patrick hermenault »

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  championnat
                  « Réponse #3 le: 22 septembre 2009 à 22:39:34 »
                  Bonjour Calou 34,

                  Ce n'est pas à nous de comparer ces 2 compétitions, ce ne serait pas juste, par contre, nous pouvons parler si vous le voulez de cette magnifique Coupe de France qui se déroulera à Chalon sur Saône...

                  La première chose à savoir et qui a son importance, c'est que vous concourerez dans 3 compétitions différentes avec la même pizza.

                  - La Coupe de France, les  5 premiers seront automatiquement sélectionnés pour le championnat du monde 2010 qui aura lieu en Italie.

                  - Le championnat d'Europe (Giropizza), les 10 premiers seront sélectionnés pour représenter la France à Verone à la finale du championnat d'Europe.

                  - Le Trophée du Bottin Gourmand, prestigieuse récompense, particulièrement prisée qui sera décernée au concurrent qui aura élaboré la meilleure pizza en matière de mariages des saveurs.

                  Je veux préciser que vous pouvez décliner ces sélections, mais il faut savoir que participer à de tels championnats vous apportera une notoriété énorme auprès de votre clientèle et fera parler de votre commerce... Donc, forcément. une augmentation conséquente de votre chiffre d'affaire.

                  Pour juger ces compétitions, la Fédération des Pizzaïolos de France a souhaité faire appel à un jury totalement indépendant, c'est une première en France, aucun membre de notre association n'en fera partie. Ce sont des personnalités qui ont une très grande notoriété internationale, des pizzaïolos réputés comme Franco Cardelli ,pizzaïolo du Pape Jean-Paul II, Guisepe Lucia, président de l'association des pizzaïoli Salentini et champion du monde, des journalistes rodés à juger des compétitions de très haut niveau dans le monde entier, venus de Belgique, Russie, Italie, Ecosse, Suisse, etc... Des critiques culinaires du Bottin Gourmand.

                  Nous profiterons aussi de cette magnifique salle qui peut accueillir 4 500 personnes pour organiser un salon sur la profession de pizzaïolo, avec les meilleurs fournisseurs, démonstrations, conférences, une excellente occasion pour vous de découvrir les dernières tendances et trouver de nouveaux partenaires pour vos entreprises.

                  Sans oublier les nombreux shows proposés par l'équipe championne du monde de pizza acrobatique en titre depuis 2 années consécutives,
                  le plus renommé des pizzaïolos Graziano Bertuzzo, plusieurs fois champion du monde,
                  Nicola Demo qui est pour moi et tous les spécialistes du monde entier, l'inventeur de la pizza moderne qui fera de nombreuses démonstrations,
                  Paolino Bucca, le multiple champion du monde au grand coeur,
                  Enrico Fama et ses écoles Italiennes qui feront elles aussi de nombreuses démonstrations...

                  Toute la presse a également répondu présente pour parler de cet évènement, évidement, avec toutes ces stars...
                  Télévisions, radios, presses écrite, il y aura même 2 journalistes Russes qui vont suivre ces compétitions pour 3 millions de lecteurs... Les U.S.A avec le magazine Pizza today, l'Italie avec Pizza & Pasta, vraiment du jamais vu !

                  Je garde quelques belles surprises qui sont encore secrètes, mais sachez dès à présent que nous allons vous faire vivre lors de cette Coupe de France à Chalon, des moments magiques, je vous promets 3 jours enrichissants et de très belles compétitions.

                  Cerise sur le gâteau, José Garcia parrain de la Fédération qui fera le déplacement, ainsi que Thibault Leclerc, patron du bottin gourmand.

                  En attendant, je veux souhaiter un joyeux anniversaire à mon pote JJD qui organise le championnat de Lannemezan, nous sommes nés tous les 2 à quelques jours d'intervalle en l'an 1959. Nous avons vécu de très grands moments ensemble et nous en vivrons d'autres, croyez moi. ;)
                  « Modifié: 22 septembre 2009 à 22:44:08 par patrick hermenault »