Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : Des stars comme s'il en pleuvait !
« Réponse #7 le: 22 octobre 2009 à 11:39:06 »
OH oh oh oh oh c'est trop drôle d'être autant en mal de reconnaissance!!!!!

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Des stars comme s'il en pleuvait !
« Réponse #6 le: 21 octobre 2009 à 23:28:14 »
Ceux là, Patrick, aiment faire imprimer sur leurs vêtements leur titre bien trop souvent négocié à l'avance ;D C'est ainsi que nous les reconnaissons.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Des stars comme s'il en pleuvait !
« Réponse #5 le: 21 octobre 2009 à 22:54:44 »
Voici 2 nouveaux juges qui seront présents à Chalon et pas des moindres...
Umberto Fornito reccordman du monde de la plus grande pizza http://www.anticapizzeriafrattese.it/storia.htm
et Guiseppe Santoro, le plus réputé des pizzaïolos Siciliens http://www.pizzitaly.it/chisiamo.html

Comme vous pouvez le remarquer, tous les grands de la pizza feront le déplacement pour nous retrouver à Chalon pour cette coupe de France 2009, c'est la toute première fois que cela arrive, je suis vraiment très honoré de leur présence qui est aussi un signe de reconnaissance pour notre si jeune fédération.
Vous allez certainement halluciner en parlant avec eux, ce sont des gens qui ont su resté simples et abordables malgré leur grande expérience et leur notoriété, il ne gardent aucun secret pour eux et donnent tout parce que ce sont de véritables passionnés. C'est aussi pour cela que nous nous entendons si bien avec eux.
J'espère vraiment que nous serons à la hauteur pour les recevoir.

Hors ligne calou34

  • moderateur
  • **
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Des stars comme s'il en pleuvait !
« Réponse #4 le: 18 octobre 2009 à 21:29:30 »
Plus ca approche et plus y a  de pression , surtout avec le haut niveau qui va nous être présentés. Vivement...
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Des stars comme s'il en pleuvait !
    « Réponse #3 le: 18 octobre 2009 à 12:32:26 »
    ça va etre du haut niveau wahou!!

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Des stars comme s'il en pleuvait !
      « Réponse #2 le: 18 octobre 2009 à 12:09:57 »
      Bonjour a tous

      une des derniere journée de repos en Famille avant la derniere grande ligne droites pour finaliser et mettre en place les petits details !

      Je voudrais ajouter au message de Thierry, la venue d'anciens ( toujours en activité)  pizzaiolos, précurseur de la pizza de qualité en France car ça n'a pas été inventé !! ça a toujours existé ! qui participaient anonymement aux premières compétitions international (bien avant que ces concours nationaux existaient) et qui ont été échauder par les tournures des évènements de ces dernières années. Ces pizzaiolos sont prêt apres de longues tractation à refaire leur apparition. ce sont dans la plupart des cas des Italiens Emigrés, des vieux de la vieille de la Pizza et eux aussi ont des choses à apporté!
      Ils ont été intéressé par notre discours, Vous ferez surement leur connaissances à Chalon.

      Je voudrais par ce message les remercier sincèrement.
       

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Des stars comme s'il en pleuvait !
      « Réponse #1 le: 08 octobre 2009 à 16:42:37 »
      Pour une fois, vous n'aurez pas à vous déplacer... Les plus grands noms de la pizza internationale seront à Chalon pour cette première Coupe de France.

      Graziano Bertuzzo le plus célèbre des pizzaïolos, multiples fois champion du monde, directeur des écoles Italiennes,
      Nicola Demo, l'inventeur de la pizza moderne qui a formé tous les plus grands,
      Enrico Fama, l'organisateur des championnats du monde et d'Europe, fondateur des célèbres écoles Italiennes,
      Enrico Bianchini, le journaliste spécialiste de la pizza et réputé dans le monde entier,
      Franco Cardelli, pizzaïolo du pape Jean-Paul II,
      Giusepe Luccia, président de la squadra de solento, maître instructeur des écoles Italiennes et champion du monde en pizza acrobatique
      Thibault Leclerc, président du Bottin gourmand,
      Antoniya PARVANOVA, députée de la 40ème Assemblée nationale de la République de Bulgarie, vice-présidente du Comité de la santé, membre du Comité d'éthique parlementaire, en charge du dossier de l'alimentation au sein de l'Europe,
      L'équipe actuelle championne du monde 2008 et 2009 de pizza acrobatique qui fera de nombreuses exhibitions,
      et bien entendu, José Garcia, parrain de la Fédération des Pizzaïolos de France qui annoncera le mardi soir les champions 2009.
      Ignazio Di Marzo, champion du monde et spécialiste de la pizza la plus large et rapidité.