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Hors ligne cyrille

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    Re : Re : étape de Strasbourg
    « Réponse #28 le: 28 novembre 2013 à 08:10:17 »
    Bon sang Cos... Tu as encore cramé !
    Et toujours tes habituelles grosses tomates farcies... Tu sais qu'on peut en trouver des petites, bien plus raffinées ? Et puis cette rose, au centre, non seulement c'est totalement démodé, mais au niveau gustatif, c'est zéro.  >:(

    On connait tous la qualité de ta pâte et le goût de tes garnitures, jamais tu dois perdre sur ce concours.
    ciao thierry .
    cos et passé dans les premiers il y avais eu un tirage au sort .cos ne le sentais pas il me la dit il n' aime pas passé dans les premiers .
    j' ai gouté ça bases de champignons un pure bonheur j'ai meme finis la barquette dans un petit coin.
    et c'est vrais que travaillé a 4 degres pour un calabrais ça destabilise aussi .
    en tous cas merci cos d'etre venu .. ;)

     

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : étape de Strasbourg
    « Réponse #27 le: 27 novembre 2013 à 21:42:33 »
    Bon sang Cos... Tu as encore cramé !
    Et toujours tes habituelles grosses tomates farcies... Tu sais qu'on peut en trouver des petites, bien plus raffinées ? Et puis cette rose, au centre, non seulement c'est totalement démodé, mais au niveau gustatif, c'est zéro.  >:(

    On connait tous la qualité de ta pâte et le goût de tes garnitures, jamais tu dois perdre sur ce concours.

    diamonero

    • Invité
    Re : étape de Strasbourg
    « Réponse #26 le: 27 novembre 2013 à 17:21:44 »
    La rose est mise après cuisson !

    Hors ligne Laurentdu49

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      Re : étape de Strasbourg
      « Réponse #25 le: 27 novembre 2013 à 17:18:13 »
      La rose tomate est mise en cuisson ou a la sortie du four?

      Hors ligne Christian

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        Re : étape de Strasbourg
        « Réponse #24 le: 27 novembre 2013 à 17:02:10 »
        Bravo COS, pour ma part, au visuel, j'aurai mis la tienne en 1er, je la trouve plus "gourmande"... la 1ere en 2eme, et la 2eme en 3 eme...  :)
        Mais ce n'est que l'appréciation en "visuel..."   ;)

        Hors ligne pizzaparty

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        Re : étape de Strasbourg
        « Réponse #23 le: 27 novembre 2013 à 16:12:39 »
        pour toutes les photos, i y avait Sonia Richert de Pixellecom de présente, elle à tout postée là

        https://www.facebook.com/media/set/?set=a.458441747599879.1073741833.124342234343167&type=1
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Laurentdu49

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          Re : étape de Strasbourg
          « Réponse #22 le: 27 novembre 2013 à 16:10:23 »
          Haaaa merci, cool de mettre des photos

          Hors ligne Jérémy

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            Re : étape de Strasbourg
            « Réponse #21 le: 27 novembre 2013 à 15:54:24 »
            Bravo à toi Cos !

            diamonero

            • Invité
            Re : Re : étape de Strasbourg
            « Réponse #20 le: 27 novembre 2013 à 11:32:57 »
            je me demandais justement s'il était utile de mettre un disque à blanc pour voir comment ça réagit ... et abaisser éventuellement d'un poil la T° de la sole par la-même occasion ... c'est un truc à faire ou point du tout ?
            Salut oui tu peux cuire un pâton à blanc, mais baisser le four ne t'apportera rien vu que tu as un temps imparti assez court, le four n'auras pas le temps de réagir, mais la réaction du pâton va te servir à justement voir si tu dois utiliser une grille ou non, etc...
            « Modifié: 27 novembre 2013 à 11:41:28 par Damien »

            Hors ligne jean-chris

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              Re : étape de Strasbourg
              « Réponse #19 le: 27 novembre 2013 à 10:32:59 »
              Salut et bravo à Cos pour la 3eme place.. ;)
              le four c'était quoi ?
              a plus

              Hors ligne Pikachu

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              • ça va piquer !
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                Re : étape de Strasbourg
                « Réponse #18 le: 27 novembre 2013 à 08:45:50 »
                je me demandais justement s'il était utile de mettre un disque à blanc pour voir comment ça réagit ... et abaisser éventuellement d'un poil la T° de la sole par la-même occasion ... c'est un truc à faire ou point du tout ?

                diamonero

                • Invité
                Re : Re : étape de Strasbourg
                « Réponse #17 le: 27 novembre 2013 à 01:13:28 »
                bravo Cos !

                la grille qui évite de ferrer ..?

                La grille va ralentir la cuisson du dessous et donc permettre d'avoir une meilleur homogénéité dessus/dessous notamment en cas de four trop chaud ou avec un mauvais réglage !

                diamonero

                • Invité
                Re : étape de Strasbourg
                « Réponse #16 le: 27 novembre 2013 à 01:05:24 »
                oui c'est ça, prochaine étape Paris !

                Voici les photos du podium.

                Le 3ème (COS)


                Le 2ème


                Le 1er

                Hors ligne Laurentdu49

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                  Re : étape de Strasbourg
                  « Réponse #15 le: 27 novembre 2013 à 00:35:37 »
                  Bravo pour cette place
                  Maintenant faut préparer pour Paris, c'est ça?

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : étape de Strasbourg
                    « Réponse #14 le: 26 novembre 2013 à 23:59:58 »
                    bravo Cos !

                    la grille qui évite de ferrer ..?
                    « Modifié: 27 novembre 2013 à 00:00:23 par DanielSan »