Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Damien primo

  • Invité
Re : France pizza tour 2016
« Réponse #7 le: 22 septembre 2015 à 13:52:20 »
Cos ne fais que relayer l'information le plus simple est d'appeler le responsable du concours sur Grenoble pour savoir où se passe l'événement

Hors ligne fab38

  • *
  • 355 messages
    Re : France pizza tour 2016
    « Réponse #6 le: 22 septembre 2015 à 13:49:36 »
    Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf
    Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.
    Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet.
    http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-…/inscriptions.php
    Attrention : le réglement à évoluer
    Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs
    a) les participants.
    -Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.
    b) les inscriptions.
    - Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr. Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.
    Art.4-Le concours classique et notations
    Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)
    Art.5- Participation à plusieurs étapes
    Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.
    DATE ET LIEU
    Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015
    Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois
    Mexy mardi 15 septembre 2015
    Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes
    Toulouse lundi 5 octobre 2015
    Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
    Jeanmenil lundi 12 octobre 2015
    Cyrille Meline FGM
    Nice dimanche 25 octobre 2015
    Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs
    La Réunion dimanche 08 Novembre 2015
    Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51
    Annecy lundi 9 novembre 2015
    Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO
    Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)
    METRO
    Montpellier lundi 30 novembre 2015
    Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
    Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015
    Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO
    Grenoble lundi 25 janvier 2016
    Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO
    Nanterre lundi 8 fevrier 2016
    Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO
    Bordeaux lundi 15 février 2016
    Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
    Toulon lundi 22 février 2016
    Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO
    je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions

    @Cos: ton lien ne marche pas  ;)

    Grenoble,c'est plutôt Sassenage non ?

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : France pizza tour 2016
      « Réponse #5 le: 22 septembre 2015 à 10:41:44 »
      Chers amis pizzaïolos,

      Le FRANCE PIZZA TOUR est désormais le concours qualificatif pour le Championnat de France de la Pizza 2016 qui se déroulera lors du Salon PARIZZA les 14 et 15 mers 2016 à Paris. Seuls les qualifiés des différentes étapes pourront participer au Championnat de France. Aussi, je vous prie de  nous retrouver sur l'étape de Jeanmenil le lundi 12 octobre.2 rue de la gare chez les FOURS GRAND-MERE .
      cyrille meline, et les four grand mère  seront ravi de vous accueillir . Vous pouvez le joindre directement au 03.84.49.25.47.
      Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous retrouver sur l’une des étapes ou lors du prochain Championnat de France de la Pizza,

      Bien à vous
      cyrille

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : France pizza tour 2016
        « Réponse #4 le: 30 août 2015 à 11:17:21 »
        Une petite carte pour plus de visibilité, et en dessous un lien avec toutes les dates et les lieux

        https://fr.batchgeo.com/map/31ba9378aec182a72e46533f304c0a85

        Hors ligne manouchko

        • *
        • 405 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: franck
          Re : France pizza tour 2016
          « Réponse #3 le: 24 août 2015 à 09:50:20 »
          Plus d'étape à lille non plus.. :-\

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : France pizza tour 2016
            « Réponse #2 le: 24 août 2015 à 08:48:48 »
            il n y a plus d'étape  à Lyon ?

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              France pizza tour 2016
              « Réponse #1 le: 24 août 2015 à 00:24:21 »

              Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf
              Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.
              Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet.
              http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-…/inscriptions.php
              Attrention : le réglement à évoluer
              Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs
              a) les participants.
              -Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.
              b) les inscriptions.
              - Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr. Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.
              Art.4-Le concours classique et notations
              Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)
              Art.5- Participation à plusieurs étapes
              Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.
              DATE ET LIEU
              Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015
              Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois
              Mexy mardi 15 septembre 2015
              Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes
              Toulouse lundi 5 octobre 2015
              Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
              Jeanmenil lundi 12 octobre 2015
              Cyrille Meline FGM
              Nice dimanche 25 octobre 2015
              Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs
              La Réunion dimanche 08 Novembre 2015
              Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51
              Annecy lundi 9 novembre 2015
              Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO
              Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)
              METRO
              Montpellier lundi 30 novembre 2015
              Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
              Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015
              Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO
              Grenoble lundi 25 janvier 2016
              Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO
              Nanterre lundi 8 fevrier 2016
              Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO
              Bordeaux lundi 15 février 2016
              Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
              Toulon lundi 22 février 2016
              Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO
              je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions