Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : etape d 'Annecy
    « Réponse #20 le: 30 novembre 2015 à 01:32:17 »
    Merci beaucoup, cette pizza remporte un franc succès, du coup je prolonge de deux semaines sa production.   Même si c'est beaucoup de travail car en même temps je mets en place les pizzas de saison.

    Hors ligne SIMONE

    • *
    • 57 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : etape d 'Annecy
      « Réponse #19 le: 29 novembre 2015 à 14:27:45 »
      Bravo Marc-Etienne,
      TRES BELLE  PIZZA ;)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : etape d 'Annecy
        « Réponse #18 le: 27 novembre 2015 à 14:18:01 »
        Trés beau travail!!

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : etape d 'Annecy
          « Réponse #17 le: 27 novembre 2015 à 06:00:20 »
          Woaw Marc-Etienne, elle a l'air superbe !

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : etape d 'Annecy
            « Réponse #16 le: 27 novembre 2015 à 01:55:22 »
            ayant goûté sa version "commerciale" c'est vraiment super bon !
            ça faisant même longtemps que je ne m'étais pas autant régalé ;D
            merci encore Marc :p

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : etape d 'Annecy
              « Réponse #15 le: 27 novembre 2015 à 01:02:58 »
              Bon voici quelques photos.   Je l'ai ai reçu en début de semaine.

              Hors ligne Jo

              • *
              • 589 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Jonathan
                Re : etape d 'Annecy
                « Réponse #14 le: 11 novembre 2015 à 14:34:31 »
                et toi ??
                y'a un match à rennes qui va être intéressant aussi

                Moi c'est fait
                Et aussi nos amis breton!!!! En force

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : etape d 'Annecy
                  « Réponse #13 le: 11 novembre 2015 à 11:12:52 »
                  Merci  pour vos messages.

                  Allez tous ceux qui peuvent participer,  tentez votre chance. Plus ont sera de fou plus on rigolera.

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : etape d 'Annecy
                    « Réponse #12 le: 11 novembre 2015 à 09:03:06 »
                    Manque plus qu' a sell et Bella a se qualifier!!! ;D
                    et toi ??
                    y'a un match à rennes qui va être intéressant aussi

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : etape d 'Annecy
                      « Réponse #11 le: 11 novembre 2015 à 07:09:57 »
                      Bravo les gars !

                      Hors ligne Jo

                      • *
                      • 589 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        • Prénom: Jonathan
                        Re : etape d 'Annecy
                        « Réponse #10 le: 10 novembre 2015 à 22:28:29 »
                        Bravo!
                        Ralalala on va monter en équipe sur panam ça va être terrible!!!
                        Manque plus qu' a sell et Bella a se qualifier!!! ;D

                        Hors ligne Sell

                        • *
                        • 1 320 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : etape d 'Annecy
                          « Réponse #9 le: 10 novembre 2015 à 20:53:59 »
                          Félicitations camarade ;)

                          Hors ligne calou34

                          • moderateur
                          • **
                          • 1 040 messages
                          • Pascal TIMOTHEE
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Re : etape d 'Annecy
                          « Réponse #8 le: 10 novembre 2015 à 16:56:53 »
                          Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi .  Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance,  etc. 
                          On se retrouve à paris les copains.
                          Je vois que tu as exploité le potimarron a fond. Bravo marc Étienne.
                          calou34
                          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                          Hors ligne pizzalolo

                          • *
                          • 1 213 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            • Prénom: laurent
                            Re : etape d 'Annecy
                            « Réponse #7 le: 10 novembre 2015 à 13:14:50 »
                            Encore bravo à toi . :)

                            Hors ligne chris

                            • *
                            • 341 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Christian
                              Re : etape d 'Annecy
                              « Réponse #6 le: 10 novembre 2015 à 09:52:50 »
                              Félicitation Marc.