Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne patrice43

  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 208 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
    « Réponse #30 le: 28 janvier 2016 à 14:47:12 »
    patrice BOGY ???? en suivant le lien plus bas via facebook tu verra que tu es 18ème et tu aura le détail des notes de tous le monde
    kikou,

    je suis passé en tout début de matinée (2ème).
    Je suis très satisfait de mon résultat pour une première (sans chaussures de sécu, sans pantalon de travail....

    A refaire sans hésiter.

    Par contre, je serai curieux aussi de connaitre ce mode de notations afin de corriger nos erreurs.




    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
      « Réponse #29 le: 27 janvier 2016 à 15:39:48 »
      Et du coup pour cette notation ?  ??? Qui note quoi ? Je vais leur demander...

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
      « Réponse #28 le: 27 janvier 2016 à 08:53:54 »
      Oui j'ai vu ça !! Perso je n'ai absolument aucun doute sur l'honnêteté la personne mais c'est vrais que sa fait bizarre 
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
        « Réponse #27 le: 27 janvier 2016 à 08:04:03 »
        3 Participants de forum
        Titou alexandre Mazet
        Yael
        Patrice

        Titou Membre fédé est qualifié, il finit 12eme mais 14 ou 15 qualifié car certains l'étais déjà.

        Un petit bémol sur l'étape, pas sur les personnes que je pense honnête mais sur l'organisation, je me trompe ou un juge est participant????

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
          « Réponse #26 le: 27 janvier 2016 à 01:30:01 »
          bravo pour ta participation,c est bien de l avoir fait

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
          « Réponse #25 le: 26 janvier 2016 à 22:43:30 »
          patrice BOGY ???? en suivant le lien plus bas via facebook tu verra que tu es 18ème et tu aura le détail des notes de tous le monde
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
            « Réponse #24 le: 26 janvier 2016 à 22:40:06 »
            Salut
            J'ai aussi participé à cette étape.
            J'aurais aimé savoir mon classement.
            Pourriez-vous m'orienter?

            Salut, tu as le lien facebook plus bas ! Tu es passé à quelle heure toi ?

            Hors ligne patrice43

            • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
            • *
            • 208 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Patrice
              Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
              « Réponse #23 le: 26 janvier 2016 à 22:27:18 »
              C'est qui Titou déjà ?  ??? Il était à Grenoble ? Moi j'ai fini 24e, sur 34. Boh on est toujours un peu déçu, mais pour une première, fraichement arrivé de Chine, avec des matières premières que je ne connaissais pas... Je vais pas me plaindre  ;D
              Salut
              J'ai aussi participé à cette étape.
              J'aurais aimé savoir mon classement.
              Pourriez-vous m'orienter?

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
              « Réponse #22 le: 26 janvier 2016 à 20:04:50 »
              le  premier est le juge de table qui note ta tenu, hygiène, aisance au travail
              les 4 autres juges ta pizza, ta pate, ta cuisson, ton choix d'ingrédients, etc ....
              le 5ème juge que la recette qui est sur la pizza
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                « Réponse #21 le: 26 janvier 2016 à 19:14:00 »
                Chaque juge met une note globale et ensuite chacun à un truc à noter spécifiquement je crois.   Le juge de table note la tenue,  propreté (nettoyage du plan de travail ) aisance à préparer la pizza.

                Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

                Mais justement, qui note quoi ? Y'a pas l'explication quelque part ?

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                  « Réponse #20 le: 26 janvier 2016 à 18:39:22 »
                  Chaque juge met une note globale et ensuite chacun à un truc à noter spécifiquement je crois.   Le juge de table note la tenue,  propreté (nettoyage du plan de travail ) aisance à préparer la pizza.

                  Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                    « Réponse #19 le: 26 janvier 2016 à 17:29:46 »
                    Au fait, comment ça marche leur système de notation ?  ???

                    https://www.facebook.com/604266132944849/photos/pcb.1087465127958278/1087464651291659/?type=3&theater

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                      « Réponse #18 le: 26 janvier 2016 à 17:27:40 »
                      @Sell : bah merci  :-* Comme toujours, la veille lors des essais c'était mieux évidemment  ;D
                      Moi si je le fais, c'est pour me créer un palmarès. L'autre fois, un pote à moi m'envoie des photos de "la meilleure pizzéria de Paris" (trip advisor). Le gars n'avait pas beaucoup de podiums, je ne suis même pas sûr qu'il ait été une fois champion du monde - voire de France -, n'empêche que dans son établissement, il y avait un tas de diplômes et certificats accrochés aux murs... Vouloir être le meilleur pizzaiolo est une chose, mais réussir à se vendre en est une autre ;) !!
                      Donc n'hésites pas à le faire...! Et avec le temps, on aura notre coupe  ;) ;) ;)

                      Hors ligne Sell

                      • *
                      • 1 320 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                        « Réponse #17 le: 26 janvier 2016 à 17:16:38 »
                        Bah chapeau Lou...
                        Pas facile vu ta situation.
                        Ton experience m'a boosté.

                        Bravo quand même!

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                          « Réponse #16 le: 26 janvier 2016 à 17:13:44 »
                          C'est qui Titou déjà ?  ??? Il était à Grenoble ? Moi j'ai fini 24e, sur 34. Boh on est toujours un peu déçu, mais pour une première, fraichement arrivé de Chine, avec des matières premières que je ne connaissais pas... Je vais pas me plaindre  ;D