Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
    « Réponse #15 le: 26 janvier 2016 à 15:28:36 »
    Oui certaines personnes étaient déjà qualifiées sur des étapes précédentes.

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
    « Réponse #14 le: 26 janvier 2016 à 15:26:17 »
    rôh merde pour titou ... >:(

    Non c'est bon Daniel Titou est qualifié
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
      « Réponse #13 le: 26 janvier 2016 à 15:10:44 »
      rôh merde pour titou ... >:(

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
      « Réponse #12 le: 26 janvier 2016 à 14:17:44 »
      Les Dix premiers

      1 BALLANZA Maxime
      2 DESCROIX Alexis
      3 MICHEL Alain
      4 DECHENE Bruno
      5 RAIMONDO Laurent
      6 BAYKAL Yldiz
      7 TAGLIABUE Thomas EX-AEQUO
      7 SZYNDRALEWICZ William EX-AEQUO
      9 BONIN Joris
      10 CARILLO Eric
      11 EL IDRISSI Abdessamad repêché
      12 MAZET Alexandre repêché
      13 ZUCARO Dominique repêché
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
        « Réponse #11 le: 26 janvier 2016 à 12:45:17 »
        Petit retour sur l'étape de Grenoble à laquelle j'ai participé hier ! Mon premier concours !!

        J'avais fait un empâtement un peu à l'aveugle vu que je l'ai fait en arrivant en France avec aucun produit que j'ai en Chine, sauf de la farine chinoise que j'avais ramenée exprès. Je voulais lui donner un empâtement de 4 jours, sauf que les 2 premiers jours le frigo du cellier devait être à... 7-8°C ?? Du coup pâtons un peu trop maturés...
        La veille chez mon cousin à Grenoble on a fait des tests.
        Avec mon idée de base et les conseils des uns des autres, j'ai fait une crème de bleu (que les juges ont trouvé trop forte... La veille elle ne l'était pas assez), mozza, bleu de sassenage, et après cuisson mesclun, ravioles frites, noix, bressaola et billes de poire. C'était pas mauvais.

        Je prépare ma pizza avec un stress modéré, puis je la présente aux juges : "Yaël Palacio... C'est toi qui est en Chine ?"  ;D J'ai vu que j'étais connu !
        Dans le jury il y avait Gregory Edel que je connais de nom, puis les autres...  :-[ Je m'en souviens pas lol. Ils étaient cool ils m'ont donné plein de conseils, j'espère juste qu'ils ne m'ont pas mis dernier lol  ;D
        Ma pizza avait un peu une forme de D (un côté plat...), mais la pâte, bien qu'un peu molle, était bonne et légère.
        Voici quelques photos !

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
          « Réponse #10 le: 23 décembre 2015 à 01:49:49 »
          ciao pour l' inscription c' est 50 euros .il faut appelé ici .Lundi 25 janvier 2016 METRO à Grenoble (38)
           Responsable : Dominique MASSON (06 12 88 12 74) http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-tour/inscriptions.php

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
            « Réponse #9 le: 22 décembre 2015 à 12:10:16 »
            @Crock Pizza : merci de nous faire une petite présentation  ;)

            Cos a donné un lien avec des infos !
            Pour les frais de participation, je crois que c'est 100€, à confirmer.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
              « Réponse #8 le: 22 décembre 2015 à 00:23:48 »
              hello,

              tu peux déjà te présenter dans la section adéquat, juste pour qu'on en sache un peu plus sur toi avant ..?

              sinon faut venir avec ton pâton et tes ingrédients, la suite c'est comme à la maison ...

              Crock pizza

              • Invité
              Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
              « Réponse #7 le: 21 décembre 2015 à 22:55:58 »
              Bonsoir , je suis un nouveau membre ici donc commençant par : ravit de faite connaissance avec vous :)

              Voila , je veux participer aussi  a grenoble  jy connait rien c'est la première foi , la contrainte est que je suis pas français ni même résidant en france :( donc si quelqu'un pourrait me filer quelque infos sur les détailles : inscrit , étape , prix , concours , y'aurat il une farine pour chaque partcipant ? Ou bien chaqu'un doit ramener sa farine avec ? :p
              Je suis vraiment perdu :-\ (ps : je ne suis pas d'une autre planète :p ) .

              Hors ligne patrice43

              • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
              • *
              • 208 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Patrice
                Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                « Réponse #6 le: 21 décembre 2015 à 18:08:48 »
                Bonjour a tous,
                Je dois me préparer afin de participer a cette étape.
                Pourriez vous s'il vous plaît m'en dire un peu plus concernant le déroulement de celle ci?
                Je ne trouve aucune info a ce sujet.

                Merci.

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                  « Réponse #5 le: 11 décembre 2015 à 08:12:29 »
                  Merci Christophe ! Par contre, quand je parle "d'héberger", je parlais professionnellement, faire genre je suis un employé du resto, tu avais compris ? Ca risque d'être nécessaire pour mon pote algérien, car apparemment le concours est réservé aux résidents français (mon pote a habité en France dès l'âge de 10 ans, mais il n'a jamais eu la nationalité, sa mère l'a par contre), mais s'il bosse dans un restaurant français ça devrait le faire...?

                  En ce qui concerne l'hébergement pour dormir, j'ai de la famille sur place donc pas de souci, au pire j'habite à 2h de Grenoble.

                  Tu participes ou pas  :P ? Ou tu as déjà fait un étape ?  ???

                  Même si dans le meilleur des cas on est sélectionné on ne pourra pas participer à la finale, nous c'est surtout pour prendre des photos lors d'un concours pour pouvoir afficher dans nos établissements à notre retour  ;D

                  Hors ligne christophe C'rock

                  • *
                  • 303 messages
                    Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                    « Réponse #4 le: 11 décembre 2015 à 07:56:29 »
                    Salut Lou,

                    Je suis environ à 1 heure de Grenoble si tu veut je peut t'héberger si tu ne trouve pas quelqu'un plus près.

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                      « Réponse #3 le: 11 décembre 2015 à 06:08:02 »
                      Ok merci Cos :)

                      Hors ligne le calabrais

                      • moderateur
                      • **
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
                        « Réponse #2 le: 11 décembre 2015 à 00:59:30 »
                        cool tous ca ,normalement tous le monde peut participe ,sur certaine etape il prenne les inscription sur place donc il faudra voir
                        http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-tour/inscriptions.php la tu a le reglement et l insciption

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          France Pizza Tour 2016 - Grenoble (38)
                          « Réponse #1 le: 10 décembre 2015 à 13:10:16 »
                          Salut à tous,

                          Avec un peu de chance je serai en France fin janvier (ça commence à faire plusieurs que je dis "avec un peu de chance..." ^^), et du coup je suis un fou je vais participer à l'étape de Grenoble le 25. Du coup, quelques questions :
                          - il faut absolument avoir un commerce en France ?  ??? Si oui, qui pourrait "m'héberger", les Isérois, dire que je bosse chez vous ?  ::)
                          - si non, est-ce que les étrangers peuvent participer ? Y'aurait peut-être un de mes meilleurs amis qui est algérien qui voudrait aussi participer !!
                          - comment marchent les inscriptions ? Combien de temps à l'avance (genre la veille c'est toujours possible ??)

                          Voilà voilà... Et sinon qui serait partant ?? Christophe etc ?  :P
                          « Modifié: 30 janvier 2016 à 11:48:30 par DanielSan »