Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Je participe ou pas? (La rochelle)
    « Réponse #1 le: 12 janvier 2017 à 22:23:14 »
    Salut à tous !

    Je me tâte énormément pour savoir si je m'inscrit ou pas à la rochelle....
    Je n'ai jamais fait de concours ou autre. Je n'ai pas fait de formation de pizzaiolo recommandé. Je suis pas débutant non plus je fais des pizzas avec mon papa depuis que je suis gamin...

    Mais un concours est totalement différent.  Je pense que beaucoup de participants ont des techniques pointues. Utilisent des ingrédients de meilleure qualité possible.

    J'aurais besoin d'avis.... je n'aimerais pas revenir démoralisé et honteux en fait ^^^^^

    Je me sent prêt mais j'ai une pression de fou qui m'ecrase