0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
juste une question.pourquoi vos questions ont toujours des relants de polémique, de provocations, ne seriez vous pas qui vous voudriez paraître.
Pour ceux qui participent et qui veulent communiqué ! la fédération vous donnera biensur un petit coup de pouce sur la stratégie à employé pour une communication bien ciblée.
Bonjour à tous,Il y a longtemps que je ne suis pas intervenue sur le forum mais je peux vous dire que nous travaillons d'arrache pied pour cette Coupe de France!! J'ai avec deux personnes à temps plein pour gérer *les exposants, *les sponsors financiers*la technique / logistique sur site (audio, vidéo)*l'animation *la venue des juges internationaux*l'insertion du Giropizza au sein de la Coupe,*la communication avec presse locale, nationale, internationale*la soirée prestige, *la venue de l'équipe acrobatique de Lecce (Italie) sans oublier la gestion des inscriptions des pizzaïolos qui ne sont pour l'instant pas assez disciplinés et tardent à renvoyer leur bulletin de participation. Nous comptons donc sur vous pour faire fonctionner vos réseaux et inciter vos amis pizzaïolos à s'inscrire.Concernant les hôtels partenaires de l'évènement (Liste en P.J) : petite précision sur les prix: les Jacobines : c'est un hôtel qui ne possède pas de restaurant le coût de la nuit sans le petit-déj (dont le tarif est de 6 €) est de 37 €.Aux Charmilles, il y a un restaurant et vous pouvez prendre la 1/2 pension : chambre single avec 1/2 pension : 55 €. Chambre double : Nuit + 1/2 pension pour 2 personnes : 74 € Appelez moi directement si vous avez des soucis pour la réservation, ce sera + simple.Sinon, voici la liste de nos exposants au salon professionnel : *MARANA FORNI*OEM*GRECI*LILLY CODROIPO* MOLINO AGUGIARO : 5 STAGIONI*GILAC*PROMOCASH*PASTA SUBITO / LA MOZZARELLA*LA CAPELLA*TRADER SERVICES*RIVISTA PIZZA E PASTA ITALIANA*EIPIZ*DOMAINE THENARD, GIVRY*DOMAINE PROTHEAU, MERCUREYPartenaires financiers ou don de produits : Le Bottin Gourmand, Aline Robineau, Carniato, Sud'n'Sol, Le Petit Forestier, Comptoir des Fers, Agrobois, Kronembourg, Bicbo + partenaires locaux.Vous recevrez prochainement les invitations officielles avec le programme complet des 3 jours et les différentes animations : pour vous en dire d'ores et déjà quelques mots : l'équipe acrobatique de Lecce (qui avait fait le spectacle du Titanic pendant le concours à Salso) feront plusieurs démonstrations et s'occuperont des enfants des écoles de Chalon en animant des ateliers et en leur confectionnant des vêtements en pate à pizza, présence de juges internationaux italiens, suisses, russes reconnus dans le monde de la pizza. Organisation d'une conférence de presse le dimanche à 11h en présence des autorités locales et d'une députée européenne bulgare en charge du dossier de l'alimentation européenne au Parlement. Organisation d'une soirée prestige le lundi soir avec animations années 80, disco et beaucoup d'aurtres surprises que nous mettons en place. La seule chose que nous regrettons un peu est que de nombreux pizzaïolos n'osent pas s'inscrire au concours de peur de pas être à la hauteur; certains s'étaint même pré-inscrits il y plusieurs mois (sans régler) et se désistent au dernier moment. N'hésitez donc pas à vous lancer et à en parler autour de vous. 1 fois que vous aure goûté à la compétition et que vous mesuré les retombées, vous ne pourrez plus vous en passer!!!Je reste à votre disposition et vous dis à très bientôt:Anne-Catherine06 30 28 10 88
Si il faut partager sa chambre je ne veux pas etre avec Stephane, j' ai déja donné à Dysneyland......Beaucoup trop dangereux.
non non philippe je me trompe pas j'ai les tarif sous les yeux envoyer par antilia j'ai prix double parce que mon pote ben veux venir donc 37€ par personne 74€ on est d'accord
attention Willy...je crois que tu te trompes, il me semble qu'il s'agit des Jacobines à ce prix là...La chambre simple avec demi-pension est à 55€ aux Charmilles (infos sur le site de la fédé)Hôtel réservé aux Charmilles ce matin !
chambre double 37€ par personne en demi pension