Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • moderateur
  • **
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : jours de presence et hebergement a chalon
« Réponse #57 le: 29 octobre 2009 à 16:50:36 »
on se verra aux Charmilles donc...
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : jours de presence et hebergement a chalon
    « Réponse #56 le: 29 octobre 2009 à 13:52:35 »
    Je serai finalement présent du dimanche au mardi soir.

    Il va souffler un air pizzaïolesque sur l'hôtel des Charmilles ce week-end de compétition.

    Hors ligne fatiha

    • *
    • 850 messages
      Re : jours de presence et hebergement a chalon
      « Réponse #55 le: 27 octobre 2009 à 17:56:41 »
      ok merci Thierry

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : jours de presence et hebergement a chalon
      « Réponse #54 le: 27 octobre 2009 à 17:32:07 »
      Bonsoir Fatiha,

      Le dimanche soir, c'est l'acro en début de soirée, spectacle énorme !
      Ensuite, nous nous retrouverons au restaurant de Pascal Poupon à 3 minutes de la salle avec tous les concurrents internationaux. Ce sera une soirée mémorable, assurément...
      Dès le dimanche matin, vous aurez la possibilité de réserver vos places sur le stand de la Fédé, faites le en arrivant car les fournisseurs risquent fort d'être de la partie et Pascal n'a que 80 places.
      Il n'y aura pas de table Fédé, ce sera la fête de tous les pizzaïolos d'Europe et la Fédération, fidèle à son image, souhaite accueillir tous les participants sur un même pied d'égalité.
      C'est ainsi que vous retrouverez parfois à la même table, un champion du monde, un fournisseur, un organisateur, des débutants en compétition, des membres de la Fédé, des journalistes, membres APF, animateur, formateur...

      La fête pour tous !

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #53 le: 27 octobre 2009 à 16:18:00 »
        c'est sur nous serons présents dimanche et lundi j'ai  réservé l'hôtel aux charmilles ce serait agréable je pense pour faire plus ample connaissance d'organiser  un repas entre nous le dimanche soir qu'en pensez vous ?

        Stéphane

        • Invité
        Re : Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #52 le: 10 octobre 2009 à 10:32:02 »
        Tout est dit !!!!!!! ;D
        C'est pour cela qu'on s'est inscrits ! :D  ==> Même pas peur !... ;D
        ben si un peu quand même  ;D ;D

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #51 le: 09 octobre 2009 à 22:34:58 »
        Oui, c'est vrai qu'elle sera belle... Avec une nouvelle confirmation, la venue d'un autre champion du monde, Ignazio Di Marzo, c'est un spécialiste de la pizza large et de la rapidité. Il fera des démonstrations très spectaculaires.
        Paolino Bucca pourrait être également de la partie si il rentre à temps du Brésil.

        Anne-Cat

        • Invité
        Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #50 le: 09 octobre 2009 à 16:34:26 »
        Bonjour à tous,

        Suite à mon dernier post, j'ai eu quelques coups de fil de personnes soucieuses qui ont pensé que je le lançais car nous n'avions aucun inscrits à la Coupe de France... Je suis désolée si je me suis mal exprimée. Nous avons une bonne liste d'inscrits mais il est évident que nous avons tellement envie de réaliser un évènement exceptionnel que nous espérons avoir encore d'autres inscriptions. Voilà, je rassure tout le monde : tout va bien mais c'est vrai que plus on sera nombreux et plus belle encore sera la fête!!

        A très vite.

        Hors ligne calou34

        • moderateur
        • **
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #49 le: 09 octobre 2009 à 15:07:40 »
        Moi aussi j'ai peur, D'autant plus que plus ca avance plus j'apprends qu'il y aura des star de la pizza, des journalistes etc...
        Bonjour la pression. MÊME SI JE ME SUIS DIT QUE JE NE ME LA METTRAI PAS. C'est pas possible, on est avant tout humain et c'est humain d'avoir peur si tu veux donner le meilleur de toi même. Ca s'appelle le trac, Comme les comédiens devant un public. C'est ce que nous serons à Chalons.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #48 le: 09 octobre 2009 à 15:00:37 »
        Moi j'ai peur !! c'est une grande première et j'espère bien être à la hauteur ;D ;D

        angie

        • Invité
        Re : Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #47 le: 09 octobre 2009 à 11:46:23 »
        Tout est dit !!!!!!! ;D
        C'est pour cela qu'on s'est inscrits ! :D  ==> Même pas peur !... ;D

         ;D ;D ;D

        angie

        • Invité
        Re : Re : jours de presence et hebergement a chalon
        « Réponse #46 le: 09 octobre 2009 à 11:45:04 »
        Bonjour Angie, si tous ces journalistes et personnalités se rendent à la Coupe de France de Chalon le mois prochain, c'est qu'ils ont sans nul doute d'excellentes raisons, non ?
        C'est une première en France de voir autant de stars et c'est aussi un signe fort de reconnaissances envers notre fédération qui continue à avancer rapidement.
        La coupe de France est d'ailleurs la seule épreuve qualificative dans notre pays pour le championnat du monde 2010.

        Je veux dire ici tout haut que ces gens ne sont pas payés pour leurs interventions, à l'image de cette magnifique équipe championne du monde en titre qui fera 6 exhibitions pendant la compétition. Ces gens sont comme nous, de véritables passionnés qui vont partout pour promouvoir la pizza de qualité, mais pas n'importe où.
        Je n'oublie pas non plus nos juges de table qui accompagneront tous les concurrents pendant les épreuves, ils seront là pour les rassurer et non pour faire monter la pression comme on l'a trop souvent vu dans le passé... Ce sont de très grands professionnels qui vont comme vous et moi payer leur déplacement et leur hôtel... Uniquement pour vivre leur passion.

        Il n'y a donc aucune appréhension à avoir, bien au contraire, c'est une chance unique pour nous tous de progresser encore au contact de ces vrais amoureux de la pizza.

        c'est très clair , bonne chance à tous les participants(tes) et merci mr graffagnino ...

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : jours de presence et hebergement a chalon
          « Réponse #45 le: 09 octobre 2009 à 10:31:15 »
          Tout est dit !!!!!!! ;D
          C'est pour cela qu'on s'est inscrits ! :D  ==> Même pas peur !... ;D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : jours de presence et hebergement a chalon
          « Réponse #44 le: 09 octobre 2009 à 10:15:49 »
          Bonjour Angie, si tous ces journalistes et personnalités se rendent à la Coupe de France de Chalon le mois prochain, c'est qu'ils ont sans nul doute d'excellentes raisons, non ?
          C'est une première en France de voir autant de stars et c'est aussi un signe fort de reconnaissances envers notre fédération qui continue à avancer rapidement.
          La coupe de France est d'ailleurs la seule épreuve qualificative dans notre pays pour le championnat du monde 2010.

          Je veux dire ici tout haut que ces gens ne sont pas payés pour leurs interventions, à l'image de cette magnifique équipe championne du monde en titre qui fera 6 exhibitions pendant la compétition. Ces gens sont comme nous, de véritables passionnés qui vont partout pour promouvoir la pizza de qualité, mais pas n'importe où.
          Je n'oublie pas non plus nos juges de table qui accompagneront tous les concurrents pendant les épreuves, ils seront là pour les rassurer et non pour faire monter la pression comme on l'a trop souvent vu dans le passé... Ce sont de très grands professionnels qui vont comme vous et moi payer leur déplacement et leur hôtel... Uniquement pour vivre leur passion.

          Il n'y a donc aucune appréhension à avoir, bien au contraire, c'est une chance unique pour nous tous de progresser encore au contact de ces vrais amoureux de la pizza.

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Re : Re : Re : Re : jours de presence et hebergement a chalon
            « Réponse #43 le: 09 octobre 2009 à 09:50:13 »
            oui moi j'aurais besoin d'un petit coup de main , j'ai vu une journaliste local hier, c'est bon ça passe dans le journal la semaine prochaine , mais hier il c'est crée une web tv , c'est comme un journal ou une radio de l'info sauf que c'est en image " www.webtv17.fr" allez faire un tour vous verez,c'est autour de chez moi, j'aimerais les contacter pour un p'tit reportage , mais ça me gene parce que en meme temps il recherche des professionnels pour mettre de la pub sur leur site , sa craint un peu ,"salut c'est moi willy , venez faire un truc sur moi , ça me fera de la pub gratos alors qu'il on juste crée leur site ,ça fait un peux profiteur non?

            Ciao Willy

            J'ai visionné le site et  si tu les contacte ça devrais logiquement les intéresse , tu les appelles et tu leur fait une présentation succincte de l'événement , tu les appelles en leur disant " Bonjour, je m'appelles Willy, je suis pizzaiolo à .....  me permet de vous contacter, car j'ai appris l'existence de votre Web Tv, et je penses que vous seriez intéresse par un reportage sur une compétition nationale de Pizzaiolos ou je participes ....." 
            Ensuite le gars va te poser des questions et tu n'a plus qu'a developper les infos sur la coupe de France ..
            Surtout comme tu as deja fait un concour, dit lui pas , je veux finir dans les 30 ou la place m'importe peu .... Il faut dire que tu participes pour obtenir le meilleur resultat qu'il soit ...