0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
oui!!!
Ca ne m'intéresse pas plus que çà...La plus chère, la plus grande, la plus lourde....tout cela n'est qu'une question de moyens pour un coup de pub.Essaie de faire celle qui sera reconnue la meilleure aux championnats du monde, là oui, ça m'intéresse car ta pizza aura été le fruit d'une longue élaboration.
et ma pizza la plus chère du monde !!!alors!!! tout le :'(monde s'en fou!!!
il va falloir qu'ils apprennent le Normand sinon je leur fait pas goûter ma pizza.ils ne sauront jamais à quel point ils ont eu tort, ils le regretterons à vie, et ils devront vivre avec ce manque.Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
de plus patrick pour un championnat comme salso il faut maitrissè l italien aussi pour argumentè la pizza se qui rend la tache encore plus difficile ...convaincre le jury surtous les italiens n est pas chose faciles .lors de mes deux precedent passage a salso il ma semblè un peu les opportunè alors qu il etais en pleine conversation ..
L'important c'est quelle soit très très bonne, bonne ne suffit pas, être la plus chère du monde n'est pas synonyme d'excellence.