Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

micka53

  • Invité
Re : La pizza Large et Rapidité
« Réponse #13 le: 26 octobre 2009 à 15:23:01 »
ses un concour pour pizza swing car il avait mis une photo d'une pizza qu'il avait fait avec un patons de 300g assez impressionnante

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : La pizza Large et Rapidité
    « Réponse #12 le: 25 octobre 2009 à 21:45:51 »
    Ciao Vincent

    Voici deja un video de pizza large http://video.google.fr/videosearch?hl=fr&source=hp&q=SALSO%20PIZZA%20LARGA&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wv#

    ::

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : La pizza Large et Rapidité
      « Réponse #11 le: 25 octobre 2009 à 21:10:52 »
      Oui j' ai bien compris je veux juste savoir comment ils ont fait.

      pizz forever

      • Invité
      Re : Re : La pizza Large et Rapidité
      « Réponse #10 le: 25 octobre 2009 à 20:58:25 »
      5 patons supperposés?

      T'as 5 pâtons sur la table.... après tu fais comme tu veux.  ;D

      pizz forever

      • Invité
      Re : Re : La pizza Large et Rapidité
      « Réponse #9 le: 25 octobre 2009 à 20:57:18 »
      et le diametre de la pate avec un paton de 500G?

      Salso.
      1er    100.05 cm
      2ème  96.60 cm
      3ème  96.50 cm

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : La pizza Large et Rapidité
        « Réponse #8 le: 25 octobre 2009 à 20:51:49 »
        et le diametre de la pate avec un paton de 500G?

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : La pizza Large et Rapidité
          « Réponse #7 le: 25 octobre 2009 à 20:51:00 »
          5 patons supperposés?

          pizz forever

          • Invité
          Re : Re : Re : La pizza Large et Rapidité
          « Réponse #6 le: 25 octobre 2009 à 20:50:09 »
          47 secondes pour 3 patons?

          5 pâtons  ;D

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : La pizza Large et Rapidité
            « Réponse #5 le: 25 octobre 2009 à 17:26:31 »
            Temps à Salso
            1er     0'4776
            2ème  0'4899
            3ème  0'4996
            47 secondes pour 3 patons?

            pizz forever

            • Invité
            Re : La pizza Large et Rapidité
            « Réponse #4 le: 25 octobre 2009 à 16:29:30 »
            Temps à Salso
            1er     0'4776
            2ème  0'4899
            3ème  0'4996

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Re : La pizza Large et Rapidité
              « Réponse #3 le: 25 octobre 2009 à 10:23:32 »
              Je sais pas mais j'etais tres loin !!

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : La pizza Large et Rapidité
                « Réponse #2 le: 25 octobre 2009 à 10:16:34 »
                Et au niveau des resultats ca donne quoi?

                Hors ligne Ciro Panella

                • *
                • 562 messages
                  La pizza Large et Rapidité
                  « Réponse #1 le: 25 octobre 2009 à 00:38:35 »
                  Bonsoir a tous

                  Comme vous le savez, il y aura des épreuves d'habilités ! La Pizza large qui consiste a faire la plus grande pizza avec un paton de 500g fournis par l'organisation et la rapidité qui consiste a étaler 3 ou 5 disques le plus rapidement possible d'un diametre de 30cm mini

                  Alors Franchement, perso j'ai jamais tenu d'importance sur ces disciplines car ça ne m'intéressait pas, Mais à Lecce je les ai fait pour la première fois et franchement je me suis eclaté.  Bon je doits encore m'entrainer pour rentrer dans les standards !!! mais bon ....
                  « Modifié: 25 octobre 2009 à 07:20:10 par patrick hermenault »