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Hors ligne Christian

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    Re : MATERIEL pour coupe de France
    « Réponse #3 le: 05 octobre 2009 à 16:52:31 »
    oui, Thierry, mais vis à vis des juges de table, je voudrai savoir si notre façon de travailler sera acceptée ou pénalisée :
    étalage du paton de façon classique sur le plan de travail, et à la main, bien sûr...
    Ensuite, le paton étalé est posé sur une pelle bois. Là, il est garni, et la pizza est enfournée avec cette même pelle bois...
    Le défournage se fait classiquement avec une pelle inox...
    Nous avons vu des reportages ou des pizzaïolos travaillent ainsi en Sicile... :o

    Thierry Graffagnino

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    Re : MATERIEL pour coupe de France
    « Réponse #2 le: 05 octobre 2009 à 16:34:40 »
    Tu peux apporter ta vieille pelle Christian sans aucun problème. ;D
    Lorsque j'ai fais ma première compétition, j'ai vu qu'il mettaient à disposition des pizzaïolos des pelles style Star trek (Lily)... J'ai foncé à Metro m'acheter cette bonne vieille pelle.

    Hors ligne Christian

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      MATERIEL pour coupe de France
      « Réponse #1 le: 05 octobre 2009 à 15:13:59 »
      Doit on prévoir d'emporter son matériel ou y aura t-il tout sur place ?
      Je pense en particulier aux pelles... (Pelles Inox à défourner, Sole Mio pour enfourner etc...)

      Par ailleurs, nous avons l'habitude de travailler avec Pelle bois... Dressage de pizza directement sur pelle... Cela est-il autorisé au championnat ? ou doit on obligatoirement dresser sur plan de travail et prendre à la pelle ensuite ?... ???