Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

2F

  • Invité
Re : Participer pour s'améliorer
« Réponse #6 le: 03 octobre 2009 à 10:04:37 »
Ca me va.

Merci bien

philippe scaglia

  • Invité
Re : Participer pour s'améliorer
« Réponse #5 le: 02 octobre 2009 à 23:38:35 »
calou peu tu vider ta boite de reception?? j'ai pas pu repondre a ton mp

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Participer pour s'améliorer
    « Réponse #4 le: 02 octobre 2009 à 17:59:45 »
    Ben voui, ça c'est sûr !!!
    Promis Juré, j'apporte les bouteilles qu'il faut pour consoler ceux qui n'auraient pas la place qu'ils espéraient (tout le monde sauf le 1er... Merde, il faut que j'en prévoie quand même...)

    Hors ligne calou34

    • moderateur
    • **
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Participer pour s'améliorer
    « Réponse #3 le: 02 octobre 2009 à 17:22:50 »
    Salut 2f,
    Je suis dans le même cas que toi même si j'ai 8 mois d'activités. Je me suis inscrit non pas pour gagner (Quoi que ... LOL) mais surtout pour rencontrer les autres participants et les membres de la fédération. Viens et surtout ne te prends pas la tête par le classement.
    Franchis le pas et inscris-toi. Tu auras tout le temps pour angoisser après...
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Participer pour s'améliorer
      « Réponse #2 le: 02 octobre 2009 à 10:32:58 »
      Bonjour 2F... Et oui la distance ça rebute... pense à nous : on vient de Nantes : 700 bornes... Pareil pour Adeline : 1ere competition...
      Je crois que tu as compris le fond du problème : en étant présent comme spectateur, on n'est pas impliqué de la même manière et ça ne permet pas de tirer profit de la manifestation...
      C'est pourquoi Adeline s'inscrit et participe...
      pour ce qui est des conseils et observations, comme le dit Patrick, on sera nombreux à regarder de près et compte sur nous : ça sera sans langue de bois : on dira vraiment ce qui va et ce qui va pas et à notre avis pourquoi les juges on noté comme ceci ou comme celà...
      un seul objectif :passer un super moment entre PROS et passionnés de la PIZZA et essayer de tirer profit du savoir des autres pour s'améliorer !!! Le tout dans la convivialité et la bonne humeur...
      On compte sur ton inscription : tu fais partie du club des passionnés !! ;)

      2F

      • Invité
      Participer pour s'améliorer
      « Réponse #1 le: 02 octobre 2009 à 09:53:05 »
      Bonjour à tous,

      Il me parait important de venir à la coupe de France pour rencontrer nombre d'entre vous et pouvoir découvrir la "pizza haut de gamme" seulement je me demande si je dois participer à la compétition.

      En effet je n'aurai que deux mois d'expérience et donc je resterai très mauvais mais gagner n'est pas mon objectif qui serait plutôt de recevoir des critiques sur ma pizza par de vrais spécialistes qui me permettraient de mieux faire.

      J'étais déjà venu en tant que visiteur à Lannemezan l'an dernier ... bon j'ai pas appris grand chose, sans participer on n'est pas vraiment dans le truc et Chalons c'est loin de Toulouse ... donc tous ces kilomètres pour rien ...

      Ce que je voudrais savoir, et je pense que c'est qqchose d'important, c'est si au moment de passer devant les juges, est-ce que ceux-ci vont pouvoir me dire en face ce qui ne va pas ou vais-je juste recevoir une note ... ou un classement qui ne m'aidera pas trop car je n'ai pas besoin de participer pour me douter de mon classement.

      Voilà.. c'est pas forcément le but principal d'une compétition d'être formatrice ou "éducative" ... et même si parfois les jugements sont subjectifs il demeure intéressant de les connaître pour qui souhaite s'appuyer dessus pour s'améliorer.

      Bref .. donc ma question c'est .. si je passe le concours est-ce que qqun me dira ce qui ne va pas dans ma pizza et ce qui va ?

      Merci bien.