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Les n° 60 et 3 sont à qui ?
Cyrille, J'aime pas rassèguer, mais si ça te plait !alors si je puis me permettre.....J'ai fait ce stage, car on m'avait convaincu qu'il fallait prendre le train en route (il est encore toujours en gare, pour ceux qui veulent s'y installer....)....qu'il fallait bientôt un diplome....qu'il fallait passer le stage pour être membre ***..........qu'il fallait être membre *** pour obtenir des remises chez certains fournisseurs, etc, etc....qu'y a-t-il eu ?? nadaRésultat ? Esbrouffe ! du vent !De deux j'ai pas attendu ce stage pour apprendre à cuisiner, à développer mes gouts, mes décos, et associations.... ou à faire des pizzas ! Je suis dans la restauration depuis plus de 20 ans...De trois, Ni le protocole, ni les idées, ni rien d'autre dans mon travail quotidien n'est issu de l'expérience de ce stage ! Je préfère mon protocole d'avant stage et mes pizzas, et ma propre façon de faire. question de gouts.Pour finir, j'ai appris plus ici, vraiment et beaucoup plus , en très peu de temps ! Bien plus qu'à l'***, et sa formation....Grâce au VRAI partage....Et ce qui m'anime n'est pas d'avoir un palmarès...mais de satisfaire mon palais, et celui de mes clients, ni plus ni moins. MAis chacun ses priorités, n'est ce pas...Sorry les copains.......place à la modération....
Nous avons une petite erreur, le troisième est en fait à égalité avec les 4èmes.Il y aurait donc 5 égalités à la troisième place.