Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Re : Black mozza..
    « Réponse #7 le: 18 novembre 2013 à 09:08:18 »
    :-\
    On sait ce qu'il y a dedans ?... Pizza noire bof non ?
    Des pâtes comme en parle Laurent encore ça ne me choque pas, mais du fromage je sais pas. A cette heure où tout est à l'industrialisation et aux faux fromages analogues, ça peut porter à confusion...
    salut,
    on est en plein dedans ...c'est de de l'agroalimentaire à 200 % .
    matières végétales, fromages analogues etc... ;)
    mais ils font aussi des fromages 100 % ...
    ça m'a surpris aussi la couleur noire pour la mozza...mais bon , les gouts et les couleurs.. :)

    diamonero

    • Invité
    Re : Black mozza..
    « Réponse #6 le: 18 novembre 2013 à 08:53:37 »
    Quand on voit leurs autres produits comme le fromage au ketchup... ça donne pas envie !!!  :-\


    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Black mozza..
      « Réponse #5 le: 18 novembre 2013 à 05:47:09 »
       :-\
      On sait ce qu'il y a dedans ?... Pizza noire bof non ?
      Des pâtes comme en parle Laurent encore ça ne me choque pas, mais du fromage je sais pas. A cette heure où tout est à l'industrialisation et aux faux fromages analogues, ça peut porter à confusion...

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Black mozza..
        « Réponse #4 le: 17 novembre 2013 à 16:40:47 »
        bigre, pas très appétissants leur from'ton ..!

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Black mozza..
        « Réponse #3 le: 17 novembre 2013 à 09:54:12 »
        jamais entendu parlé

        par contre à l'époque d'un de mes resto on servé des pates noires, pâtes maison élaboré avec de l'encre de seiche, très bonne mais qui avaient du mal à ce vendre à cause de la couleur des pates, le jour où on changé la recette en passant avec des pâtes "normales" ce plats à eu beaucoup plus de succès.

        Donc pas sur qu'en servant une pizza noir les clients ne tic pas.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Black mozza..
          « Réponse #2 le: 17 novembre 2013 à 02:11:33 »
          jamais entendu parle,ca pourais etre bien la mozza noir

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Black mozza..
            « Réponse #1 le: 17 novembre 2013 à 00:44:09 »
            Salut,
            Developpe en 2012, est ce que quelqu un a deja vu passer cette mozzarella noire "made in bretagne"? ;)
            http://www.ab-technologies.com/fr/notre-savoir-faire/innovation
            Est ce que quelqun connait leurs produits ?
            A plus