Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Aton971

  • *
  • 59 messages
    Re : Fior di latte en julienne
    « Réponse #10 le: 22 mars 2014 à 04:16:26 »
    Malheureusement pas de vache laitiére en Guadeloupe, j'aurai tenté le coup c'est sûr !
    Une petite production pour une ou deux pizzas à la carte.

    Hors ligne Aton971

    • *
    • 59 messages
      Re : Fior di latte en julienne
      « Réponse #9 le: 22 mars 2014 à 04:09:17 »
      Bonjour, imaginés le coup de pub si on la fesai nous même  8)

      http://www.chefnini.com/mozzarella-maison-en-images/

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Fior di latte en julienne
        « Réponse #8 le: 22 mars 2014 à 01:51:41 »
        Moi je l'utilise, je mets environs 80-90g sur des 29 cm, tout dépend si je suis dans le jus ou pas.  J'ai tendance à avoir la main lourde dans les gros rush.  je paye dans les 6 euros le kg, soir environs 15 le 2.5 kg.  Super gout et gonfle bien.

        Don Canardo

        • Invité
        Re : Fior di latte en julienne
        « Réponse #7 le: 21 mars 2014 à 23:09:45 »
        Ok merci :)

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Fior di latte en julienne
        « Réponse #6 le: 20 mars 2014 à 11:51:49 »
        pour le résultat j'ai jamais été déçu, attention au dosage, trop peu (comme mon commercial me l'avait venté de mettre 50% de moins en mozza) ça va pas, mais trop c'est pas bon non plus.

        Donc à toi de faire des essai, de trouver ton juste dosage et là de calculer si oui ou non ça vaut le coup.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Don Canardo

        • Invité
        Re : Fior di latte en julienne
        « Réponse #5 le: 20 mars 2014 à 10:30:04 »
        Merci pour vos avis.

        Concernant la marque, honnêtement je m en souvient plus ... Les 2,5 kgs sont à environ 16-17 euros. Sachant que les 2.5 kgs de galbani perfetta sont aux alentours des 12-13 euros. C'est plus cher mais je suis prêt à payer cette différence si le résultat est bon. Et puis apparemment étant donné le pouvoir couvrant de la fior di latte, on s'y retrouve car moins de fromage à mettre sur la pizza.

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Fior di latte en julienne
          « Réponse #4 le: 19 mars 2014 à 23:54:23 »
          ciao
           la fior di latte et un bien grand mot, quel et la marque du produit.????..

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Fior di latte en julienne
          « Réponse #3 le: 19 mars 2014 à 22:34:13 »
          Très bon produit, mais le prix va avec.
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Fior di latte en julienne
          « Réponse #2 le: 19 mars 2014 à 22:23:03 »
          Tu sais d'avance ce que j'en pense, il faut bien sûr essayer, c'est bon la fior di late.

          C'est important de créer des relations de confiance avec ses fournisseurs, à priori, celui-ci te connait, s'il te conseille d'essayer cette mozzarella, c'est que certainement tu devrais l'apprécier. Si j'étais à sa place, je t'offrirai un échantillon pour tester. 

          Le fournisseur est comparable à une copine, si elle profite abusément de toi, à un moment, tu en cherchera une autre. 

          Je sais, Mesdames et Messieurs les fournisseurs que vous êtes nombreux à fréquenter ce forum, sachez nous courtiser, réapprenez à nous conseiller, à nous faire découvrir les nouveautés, nous avons besoin de relations de confiance avec vous, en échange, nous resterons fidèles.  ;)
          « Modifié: 19 mars 2014 à 22:29:22 par Thierry Graffagnino »

          Don Canardo

          • Invité
          Fior di latte en julienne
          « Réponse #1 le: 19 mars 2014 à 21:57:26 »
          Bonsoir,

           Est ce que quelqu'un  utilise de la fior di latte en julienne ? Je me tâte a prendre une caissette à mon fournisseur pour tester... Paraîtrait il que c'est excellent.