Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : les poivrons
    « Réponse #9 le: 03 décembre 2012 à 07:26:16 »
    Salut a tous,assaisoné au piment d'Espelette et confi a l'huile d'olive ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : les poivrons
      « Réponse #8 le: 03 décembre 2012 à 00:28:38 »
      en lanière grillé au four a l huile d olive

      diamonero

      • Invité
      Re : Re : les poivrons
      « Réponse #7 le: 02 décembre 2012 à 21:02:43 »
      je les cuis puis j'enlève la peau et les pépins et je les coupe en lanière que je conserve dans des bocaux avec de l'huile d'olive ou avec huile d'olive+ail.

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : les poivrons
        « Réponse #6 le: 02 décembre 2012 à 19:50:25 »
        moi en laniere, mais grillier et confit au four a bois a 'lhuile d'olive

        Hors ligne PIZZAMAX

        • *
        • 328 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: richard
          Re : les poivrons
          « Réponse #5 le: 02 décembre 2012 à 19:03:56 »
          Actuellement on ne fait que du vert coupé en dé, mais perso je trouve ça bof et je serai tenter de passer au multicolor en lanière

          angie

          • Invité
          Re : les poivrons
          « Réponse #4 le: 23 décembre 2009 à 12:21:22 »
          je les coupes en lanière , je prend les jaune, vert et rouge ce qui donne une belle couleur à la pizza .........

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : les poivrons
          « Réponse #3 le: 05 décembre 2009 à 10:01:10 »
          en lanières en je les cuits à lh'uile d'olive
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          AUCOINDUFEU

          • Invité
          Re : les poivrons
          « Réponse #2 le: 05 décembre 2009 à 03:13:53 »
          Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
          Je me suis tremper se fil  devrais aller dans la catégorie Techniques oups  je le renvoi de suite
          Jean

          Je me suis tremper se fil  devrais aller dans la catégorie Techniques oups  je le renvoi de suite
          Jean

          AUCOINDUFEU

          • Invité
          les poivrons
          « Réponse #1 le: 05 décembre 2009 à 03:08:40 »
          Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière