Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Mix mozza
« Réponse #5 le: 22 février 2009 à 11:30:32 »
Je trouve qu'il y a assez de choix chez les fournisseurs. Je ne vois pas l'utilité de faire des mix soit même surtout quand tu dois recharger en plein service, j'ouvre le paquet et roule ma poule ;D
Le plus gros intérêt, c'est de pouvoir avoir en permanence le contrôle de la qualité de ton mix  ;D ;D
De plus, je suis dans la région du fromage, et je pense toucher beaucoup moins cher un cantal ou comté qu'un mix tout fait

alexandro

  • Invité
Re : Mix mozza
« Réponse #4 le: 22 février 2009 à 11:25:09 »
Je trouve qu'il y a assez de choix chez les fournisseurs. Je ne vois pas l'utilité de faire des mix soit même surtout quand tu dois recharger en plein service, j'ouvre le paquet et roule ma poule ;D

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Mix mozza
    « Réponse #3 le: 22 février 2009 à 11:18:56 »
    J avais envie de faire l' essai avec du cantal rapé mais j ai du mal a en trouver.

    Hors ligne fatiha

    • *
    • 850 messages
      Re : Mix mozza
      « Réponse #2 le: 22 février 2009 à 10:58:34 »
      mélange 50 % de mozza et 50% de cantal rapé

      Stéphane

      • Invité
      Mix mozza
      « Réponse #1 le: 22 février 2009 à 10:56:46 »
      Je travaille actuellement avec de la fiorella brin. Je trouve que le rendu au niveau filant et cuisson est bien, mais au niveau gout, je trouve que c'est assez neutre.
      Certains d'entre vous ont il déjà essayé de faire des mélanges avec par exemple du comté pour relever le gout.
      Si oui, avec quel fromage, dans quel proportion et quel est le résultat ?
      Merci