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Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Mix mozza
« Réponse #20 le: 22 février 2009 à 22:19:35 »
Dans une pizza, c'est de la mozzarella.
Travailler des mix ou même de l'emmental ou du cheddar pour donner une certaine saveur ou des goûts différents dans une carte est une bonne chose mais la mozza doit rester le fromage de base.
Pourquoi ? Tout simplement parce que ce fromage ne dénature pas le goût des autre ingrédients et résiste parfaitement aux températures élevées que nous utilisons (lorsqu'il est de bonne qualité).

Hors ligne pat09

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  • 863 messages
    Re : Re : Mix mozza
    « Réponse #19 le: 22 février 2009 à 21:38:25 »
    Si vous pouvez essayez le mélange Mozza-Chédar c'est de la bombe!!!

    tu le prends chez brake??
    Rault me l'avait proposé avant d'être acheté par brake.
    Le mix c'est 60% mozza et 40% chédar ou autre ??

    Stéphane

    • Invité
    Re : Re : Mix mozza
    « Réponse #18 le: 22 février 2009 à 20:28:54 »
    Si vous pouvez essayez le mélange Mozza-Chédar c'est de la bombe!!!
    Merci pour le tuyau yann. A l'occase, j'essaye

    yann la roma

    • Invité
    Re : Mix mozza
    « Réponse #17 le: 22 février 2009 à 19:45:05 »
    Si vous pouvez essayez le mélange Mozza-Chédar c'est de la bombe!!!

    Hors ligne pat09

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    • 863 messages
      Re : Mix mozza
      « Réponse #16 le: 22 février 2009 à 14:17:20 »
      le gout est plus discret que le cantal c'est sur mais la mise en valeur des autres ingrédients de la pizza,oeuf roquefort en cocotte et autres plats que je fais ,je la trouve bien adaptée.

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : Re : Re : Mix mozza
      « Réponse #15 le: 22 février 2009 à 14:00:19 »
      Pas rapé malheureusement.
      J'ai regardé sur le catalogue pomona. Je ne sais pas si tu travailleas avec eux, mais ils ont du cantal en cosette

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : Mix mozza
      « Réponse #14 le: 22 février 2009 à 13:59:03 »
      moi je suis content du gout de la fiorella cuite au feu de bois mais vais profiter de la promo de mars pour tester locatelli  :)
      Je cuis également au feu de bois, mais justement, je trouve qu'elle n'a pas de gout

      Hors ligne pat09

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      • 863 messages
        Re : Mix mozza
        « Réponse #13 le: 22 février 2009 à 13:19:43 »
        moi je suis content du gout de la fiorella cuite au feu de bois mais vais profiter de la promo de mars pour tester locatelli  :)

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : Mix mozza
        « Réponse #12 le: 22 février 2009 à 13:09:11 »
        Mozza rapé Cappella.
        Pas besoin de la coupée, elle est très gouteuse.

        Hors ligne vincent lecuyer

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        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : Re : Mix mozza
          « Réponse #11 le: 22 février 2009 à 12:48:59 »
          Salut Vincent,
          Chez Métro, tu trouves pas ?
          Pas rapé malheureusement.

          Stéphane

          • Invité
          Re : Re : Re : Re : Mix mozza
          « Réponse #10 le: 22 février 2009 à 11:58:31 »
          bonjour non aucun problème d'huile la cantal que j'utilise marque tradilait rapé aoc 5.36 le kg ce qui fait 4.88 le kg de mélange je préfère faire mon mix  moi même , j'ai 2 grand bacs inox dans lesquels je prépare mon mix avant le service ce qui me permet de faire sans problème de réapro au moins 50 pizzas (le mélange est très rapide a faire)
          Je vais faire l'essai pour voir.
          Merci pour les infos

          Hors ligne fatiha

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          • 850 messages
            Re : Re : Re : Mix mozza
            « Réponse #9 le: 22 février 2009 à 11:52:57 »
            Bonjour fatiha,
            Avec le cantal, pas de problème de surabondance d'huile après cuisson ?

            bonjour non aucun problème d'huile la cantal que j'utilise marque tradilait rapé aoc 5.36 le kg ce qui fait 4.88 le kg de mélange je préfère faire mon mix  moi même , j'ai 2 grand bacs inox dans lesquels je prépare mon mix avant le service ce qui me permet de faire sans problème de réapro au moins 50 pizzas (le mélange est très rapide a faire)

            pizzatoscane

            • Invité
            Re : Mix mozza
            « Réponse #8 le: 22 février 2009 à 11:32:42 »
            pas de mix pour moi ,je trouve que sa fausse le gout du resultat final de la pizza

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Mix mozza
            « Réponse #7 le: 22 février 2009 à 11:31:44 »
            J avais envie de faire l' essai avec du cantal rapé mais j ai du mal a en trouver.
            Salut Vincent,
            Chez Métro, tu trouves pas ?

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Mix mozza
            « Réponse #6 le: 22 février 2009 à 11:31:16 »
            mélange 50 % de mozza et 50% de cantal rapé
            Bonjour fatiha,
            Avec le cantal, pas de problème de surabondance d'huile après cuisson ?