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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

AUCOINDUFEU

  • Invité
Re : Moozarella di buffalla
« Réponse #11 le: 05 décembre 2009 à 03:02:03 »
Je suis d'accord elle fonctionne très bien mais appart mettre la roquette dans une boite 250cc je ne vois pas la solution sinon la salade se ramollie si les clients est trop en retard donc pour pas nuire a la qualité de la pizza j'ai préféré l'arrêter

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Moozarella di buffalla
    « Réponse #10 le: 05 décembre 2009 à 02:53:14 »
    C'est sur qu'on gagne pas de temps en la faisant !
    il faut avoir une bonne mise en place pour celle la . Mais je suis surpris, même en Hiver ça marche !!!


    AUCOINDUFEU

    • Invité
    Re : Re : Moozarella di buffalla
    « Réponse #9 le: 05 décembre 2009 à 02:52:06 »
    Bonsoir jean

    Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
    !!
    oui bonjoirs dsl un oublie sur le premier post

    AUCOINDUFEU

    • Invité
    Re : Re : Moozarella di buffalla
    « Réponse #8 le: 05 décembre 2009 à 02:50:13 »
    Bonsoir jean

    Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
    !!
    Cela ne m étonne pas .moi je ai arrêté étend dans un camion quand les clients étais en retard se n étais pas bon pour la pizza car c est une pizza qui est préférable de manger sorti du four en gros donc en restaurant  :( :-\ :-[

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Moozarella di buffalla
      « Réponse #7 le: 05 décembre 2009 à 02:40:47 »
      Bonsoir jean

      Cette recette fait partis de mon top 5 des ventes
      !!

      AUCOINDUFEU

      • Invité
      Re : Moozarella di buffalla
      « Réponse #6 le: 05 décembre 2009 à 02:03:53 »
      j'ai fait une pizz du mois avec de la mozza di buffalla un regal avec tomate cerise jambon de parme en sorti cuisson salade roquette j'adore
      jean

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : Re : Moozarella di buffalla
      « Réponse #5 le: 02 décembre 2009 à 09:35:07 »
      il faut la presser


      OUI mais faut jamais se presser ;D ;D

      gianni63

      • Invité
      Re : Moozarella di buffalla
      « Réponse #4 le: 02 décembre 2009 à 08:30:54 »
      Comment désseché la mozza fraiche car trop de rendu d'eau a la cuisson

      2F

      • Invité
      Re : Moozarella di buffalla
      « Réponse #3 le: 01 septembre 2009 à 09:35:45 »
      D'accord je vais faire des essais. Merci.

      Hors ligne Tricolle Fabio

      • *
      • 480 messages
      • Né un mois de Février
        Re : Moozarella di buffalla
        « Réponse #2 le: 31 août 2009 à 22:44:42 »
        la mozzarella fraiche de bufflone , c'est trop d'eau , faut la dessaicher

        2F

        • Invité
        Moozarella di buffalla
        « Réponse #1 le: 31 août 2009 à 22:43:04 »
        Bonsoir

        Ma question est simple ... Quand doit se placer la buffala sur une pizza ? Plutôt après la cuisson juste un peu avant la sortie du four ou avec tous les ingrédients ?

        Je sais que tout est possible mais .. n'est ce pas dommage de la faire cuire ou au contraire révèle-t-elle tout autant ses arômes ?

        Merci !