Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

AUCOINDUFEU

  • Invité
Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
« Réponse #4 le: 05 décembre 2009 à 03:05:33 »
La mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
âpres cuisant ou aussi tu peux juste au moment de la sortir elle pend un peut la température
jean

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
« Réponse #3 le: 27 septembre 2008 à 09:17:28 »
Après également.

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
    « Réponse #2 le: 22 septembre 2008 à 20:39:26 »
    Salut Eric

    La buffala se met apres cuisson car si tu la met avant tu n'obtiendra pas le gout caracteristique de cette mozza ...

    chti

    • Invité
    Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
    « Réponse #1 le: 22 septembre 2008 à 20:22:58 »
    La mozza di buffala avant ou apres cuisson ?