Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Mozza di buffala avant ou apres cuisson ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
AUCOINDUFEU
Invité
Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
«
Réponse #4 le:
05 décembre 2009 à 03:05:33 »
Citation de: Reuze Papa le 22 septembre 2008 à 20:22:58
La mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
âpres cuisant ou aussi tu peux juste au moment de la sortir elle pend un peut la température
jean
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
«
Réponse #3 le:
27 septembre 2008 à 09:17:28 »
Après également.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
«
Réponse #2 le:
22 septembre 2008 à 20:39:26 »
Salut Eric
La buffala se met apres cuisson car si tu la met avant tu n'obtiendra pas le gout caracteristique de cette mozza ...
Tweet
IP archivée
chti
Invité
Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
«
Réponse #1 le:
22 septembre 2008 à 20:22:58 »
La mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut