Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
mozzarella n pain - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
mozzarella n pain
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
philippe scaglia
Invité
mozzarella n pain
«
Réponse #1 le:
03 mai 2009 à 12:23:55 »
bonjour je compte essayer la mozzarella en pain,qui je pense sera plus gouteuse qu'une mozzarella râpée,mais ne voulant pas investir dans une machine a râper dans l'immédiat,je compte la couper en julienne grossière
ma question est la suivante va elle fondre asser vite dans le four de manière a napper le fond de la pizza? je voudrais pas me retrouver avec des morceaux de mozza a moitie fondus
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut