Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : palazzina
« Réponse #14 le: 03 novembre 2009 à 18:29:29 »
C'est fait Pat sur ilvesuvio

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : palazzina
« Réponse #13 le: 03 novembre 2009 à 17:49:59 »
N'en avec l'iPhone ça marche pas!!! J'essai par maître Choco!

fait un copier coller bruno

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : palazzina
« Réponse #12 le: 03 novembre 2009 à 17:42:32 »
N'en avec l'iPhone ça marche pas!!! J'essai par maître Choco!

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : palazzina
« Réponse #11 le: 03 novembre 2009 à 17:37:22 »
J'essai de mettre une IMG_0447.JPGphoto

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Re : Re : palazzina
    « Réponse #10 le: 03 novembre 2009 à 17:19:18 »

    Salut Gaby, as tu essayé la cubetti???
    slt,
    je ne sais plus le nom d'une mozza que j'ai acheté à la mozzarella a lyon qui était pas mal mais le problème pour moi c'est la livraison

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : Re : palazzina
    « Réponse #9 le: 03 novembre 2009 à 09:01:39 »
    slt,
    Je n’aime pas trop. Râpé trop fin on dirait de l'emmental.  En fait!!! Je n’aime pas trop toute ses mozza à moitié déshydraté que j’utilise pour autant parce que couper des boules me décourage. J’attends que mes fournisseurs trouvent quelque chose qui tienne la route. :'(


    Salut Gaby, as tu essayé la cubetti???

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : palazzina
      « Réponse #8 le: 03 novembre 2009 à 02:28:01 »
      Autant c'est une bonne mozza en cossette qu'en lanière c'est celle que j'aimes le moin, parcequ'elle fait des "Paquets" elle est trop fine

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : palazzina
        « Réponse #7 le: 03 novembre 2009 à 02:07:24 »
        slt,
        Je n’aime pas trop. Râpé trop fin on dirait de l'emmental.  En fait!!! Je n’aime pas trop toute ses mozza à moitié déshydraté que j’utilise pour autant parce que couper des boules me décourage. J’attends que mes fournisseurs trouvent quelque chose qui tienne la route. :'(

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : palazzina
        « Réponse #6 le: 01 novembre 2009 à 22:23:00 »
        Salut,
        je l'utilise en râpée de chez pomona à 3.85, j'en suis très content.

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Re : palazzina
        « Réponse #5 le: 01 novembre 2009 à 12:21:24 »
        salut gianni moi je les utiliser un certain temps pour le prix je ne m'en rappelle plus mes ses une assez bonne mozza mes je prefere la fiorella que je touche a 3.80 chez unifrais

        3.60 chez promocash si ca t'intéresse

        SAN MARCO

        • Invité
        Re : palazzina
        « Réponse #4 le: 01 novembre 2009 à 11:19:21 »
        je l'utilise aussi et la paye 3,8 e

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : palazzina
          « Réponse #3 le: 01 novembre 2009 à 10:29:37 »
          je l utilise et je l ai a  3.65 ht.pour moi elle a 1 meilleur rendu que la fiorella @+

          micka53

          • Invité
          Re : palazzina
          « Réponse #2 le: 01 novembre 2009 à 09:32:09 »
          salut gianni moi je les utiliser un certain temps pour le prix je ne m'en rappelle plus mes ses une assez bonne mozza mes je prefere la fiorella que je touche a 3.80 chez unifrais

          gianni63

          • Invité
          palazzina
          « Réponse #1 le: 01 novembre 2009 à 09:25:19 »
          qui utilise la mozza PALAZINA en brin de chez pomona, vos impressions et tarifs SVP ont me propose a 3.90€ht le kg