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Hors ligne Don canardo-2

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    Re : quel fromage utilisez vous
    « Réponse #51 le: 21 octobre 2014 à 12:23:02 »
    ca va elle reste abordable. As tu essayes l'optima de chez Galbani ? Je trouve que c'est le meilleur produit chez Galbani.

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      Re : quel fromage utilisez vous
      « Réponse #50 le: 21 octobre 2014 à 10:40:00 »
      Chez moi, c'est optima Galbani au prix d'un bras par kilo :-\

      Hors ligne Don canardo-2

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        Re : quel fromage utilisez vous
        « Réponse #49 le: 20 octobre 2014 à 19:24:38 »
        Thierry > ets draps à Montpellier.

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          Re : quel fromage utilisez vous
          « Réponse #48 le: 20 octobre 2014 à 18:17:29 »
          salut les gars pour info moi j utilise mozza puis emmental 2kilo mozza pour 1 kilo d emmental les clients aime il on le filant de la mozza puis le gout de l emmantal il trouve ca pas mal

          Thierry Graffagnino

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          Re : quel fromage utilisez vous
          « Réponse #47 le: 20 octobre 2014 à 07:05:33 »
          Qui te la distribue ?

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            Re : quel fromage utilisez vous
            « Réponse #46 le: 20 octobre 2014 à 02:11:55 »
            J'utilise de la Funetta.

            Hors ligne le calabrais

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              Re : Re : quel fromage utilisez vous
              « Réponse #45 le: 20 octobre 2014 à 02:06:25 »
              Je parlait de la mozza quand je parlait de filant.

               La fior di latte peut se retrouver sous plusieurs formes comme la mozza : boule, tresse, brin. Par confort, j'utilise le brin. La fior di latte est filante, par contre surdosee, elle peut vite faire un effet "flaque" et devenir caoutchouteuse. Cest mon ressentit après 8 mois d'utilisation.
              tu prend quoi comme fior di latte en brin

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                Re : quel fromage utilisez vous
                « Réponse #44 le: 19 octobre 2014 à 14:43:24 »
                Ça marche, merci Lou.

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                  Re : Re : quel fromage utilisez vous
                  « Réponse #43 le: 19 octobre 2014 à 13:51:41 »
                  Pourrais tu nous mettre une photos de cette fior di latte fabriquée en Chine s'il te plait Lou ? Ça mintrigue ;)

                  Ouais pas de soucis, prochain coup que je l'utilise car là elle est au congel (bûche d'un kilo), et pour l'instant je ne m'en sers que personnellement. (Par contre quand j'en utilise, j'en mets sur la pizza que très peu, donc après cuisson ça donnera pas le meilleur résultat, je te montrerai crue et cuite !)

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                    Re : quel fromage utilisez vous
                    « Réponse #42 le: 19 octobre 2014 à 13:30:26 »
                    Pourrais tu nous mettre une photos de cette fior di latte fabriquée en Chine s'il te plait Lou ? Ça mintrigue ;)

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                      Re : quel fromage utilisez vous
                      « Réponse #41 le: 19 octobre 2014 à 13:28:53 »
                      Je parlait de la mozza quand je parlait de filant.

                       La fior di latte peut se retrouver sous plusieurs formes comme la mozza : boule, tresse, brin. Par confort, j'utilise le brin. La fior di latte est filante, par contre surdosee, elle peut vite faire un effet "flaque" et devenir caoutchouteuse. Cest mon ressentit après 8 mois d'utilisation.

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                        Re : quel fromage utilisez vous
                        « Réponse #40 le: 19 octobre 2014 à 13:19:42 »
                        Aaah fior di latte c'est donc ça que ça veut dire... Je pensais que c'était une marque, limite une AOC. Par contre pour le filant je ne suis pas trop d'accord, ou alors ça dépend de la quantité, car cette mozza-là (celle qui est en boule dans l'eau, on parle bien de la même ?), je ne trouve pas qu'elle fait beaucoup de filant !
                        Par contre l'emmental gras, ça oui c'est vrai. *Mmmmh graaaas* lol  :P

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                          Re : quel fromage utilisez vous
                          « Réponse #39 le: 19 octobre 2014 à 13:00:37 »
                          Fab38 > la mozzarella est pourtant le fromage parfait pour une pizza : beaucoup moins gras que l emmental et beaucoup plus filant. Peut être tu devrais opter pour la perfetta de chez galbani.

                          Lou palacio > la mozza au lait de vache n'est autre que la fior di latte. Cest le top partis tous les fromages que j'ai pu essayer.

                          Hors ligne Yaya

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                            « Réponse #38 le: 19 octobre 2014 à 11:54:16 »
                            Pizza du Sud, Yael.... ;)

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                              Re : quel fromage utilisez vous
                              « Réponse #37 le: 19 octobre 2014 à 11:22:35 »
                              100 % emmental, mes clients adorent, la mozza ils trouvent tous cela beaucoup trop fade (galbani optima)