Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Secret pour les Gourmands !! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
Secret pour les Gourmands !!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #9 le:
31 mars 2014 à 09:25:00 »
Salut a tous.J'ai ce week-end fait plusieur essaie avec du mont d'or car je l'ai a la carte en version traditionnel et je n'ai jamais reussi a retrouver l'arome qu'il développe quand il est chauffé dans ça boite d'épicéa,alors pur ma part il restera dans ça boite.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #8 le:
27 mars 2014 à 14:01:37 »
perso j'avais déjà essayer et c'est une tuerie. je pense la mettre en pizza occasionnelle l'hivers prochain à ma carte.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #7 le:
27 mars 2014 à 09:53:50 »
pour le mt d or je la fait en calzone comme a dit Laurent creme,mozza,jambon,oignon,vin blanc et Mt d or c est une tres belle vente.pour la galette je me suis fait ca l autre jour
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6423.0.html
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #6 le:
27 mars 2014 à 09:01:58 »
...une petite photo ?
Tweet
IP archivée
le pizzaiolo
Invité
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #5 le:
27 mars 2014 à 08:38:47 »
j'ai pas essayer en calzone !!! A VOIR
je me fait souvent des "galettes pizza" avec la pate a pizza je fait comme au kebab une galette, les ingredients, je roule, et au four !!
il en sort un pain magnifique, croustillant et surtout fourer ( a son gout ) seul chose que j'ai pas encore réussi a régler sa me rend un peu d'eau sur la fin... m'enfin rien de bien dramatique.
mais si certains d'entres vous sont ouvert le midi, proposer ces galettes a emporter est une bonne idées. facile a manger, et a transporter... sa attire une autre clientèle potentiel ! penssez y
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #4 le:
27 mars 2014 à 08:25:29 »
ou tu fais comme Cos, en calzone
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
le pizzaiolo
Invité
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #3 le:
27 mars 2014 à 08:13:05 »
faut pas non plus mettre trois tonnes de crème et de mont d'or sinon sa se lie pas bien, et le mont d'or est fort en gout. avec un petit mont d'or familliale tu fait 8pizza. il font 1k je crois je te redis sa !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #2 le:
27 mars 2014 à 05:57:14 »
Ouais ça doit être pas mal mais faut des gros trottoirs pour pas que ça coule..!
Tweet
IP archivée
le pizzaiolo
Invité
Secret pour les Gourmands !!
«
Réponse #1 le:
27 mars 2014 à 00:51:12 »
N'avez vous pas pensez au Mont D'or sur vos pizzas ?!?
crème,Mozza,patates, Mont D'or, jambon fumé (de préference foret noir )
pas besoins de plus que sa en hiver pour satisfaire votre clientèles !!
seulement ce fromage n'est pas dispo toute l'année ! c'est la fin de saison il en reste en magasin, profitez en, essayez maintenant et voyez pour la prochaine saison a laisser une place sur votre carte pour ce bijou gustatif !
C'est mon petit secret de haute savoie
"Pizza 4ever"
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut