Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : Secret pour les Gourmands !!
    « Réponse #9 le: 31 mars 2014 à 09:25:00 »
    Salut a tous.J'ai ce week-end fait plusieur essaie avec du mont d'or car je l'ai a la carte en version traditionnel et je n'ai jamais reussi a retrouver l'arome qu'il développe quand il est chauffé dans ça boite d'épicéa,alors pur ma part il restera dans ça boite. ;)

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : Secret pour les Gourmands !!
      « Réponse #8 le: 27 mars 2014 à 14:01:37 »
      perso j'avais déjà essayer et c'est une tuerie. je pense la mettre en pizza occasionnelle l'hivers prochain à ma carte.
       ;D

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Secret pour les Gourmands !!
        « Réponse #7 le: 27 mars 2014 à 09:53:50 »
        pour le mt d or je la fait en calzone comme a dit Laurent creme,mozza,jambon,oignon,vin blanc et Mt d or c est une tres belle vente.pour la galette je me suis fait ca l autre jour
        http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6423.0.html

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Secret pour les Gourmands !!
          « Réponse #6 le: 27 mars 2014 à 09:01:58 »
          ...une petite photo ?

          le pizzaiolo

          • Invité
          Re : Secret pour les Gourmands !!
          « Réponse #5 le: 27 mars 2014 à 08:38:47 »
          j'ai pas essayer en calzone !!! A VOIR  ;D

          je me fait souvent des "galettes pizza" avec la pate a pizza je fait comme au kebab une galette, les ingredients, je roule, et au four !!

          il en sort un pain magnifique, croustillant et surtout fourer ( a son gout ) seul chose que j'ai pas encore réussi a régler sa me rend un peu d'eau sur la fin... m'enfin rien de bien dramatique.

          mais si certains d'entres vous sont ouvert le midi, proposer ces galettes a emporter est une bonne idées. facile a manger, et a transporter... sa attire une autre clientèle potentiel ! penssez y :)

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Secret pour les Gourmands !!
          « Réponse #4 le: 27 mars 2014 à 08:25:29 »
          ou tu fais comme Cos, en calzone
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          le pizzaiolo

          • Invité
          Re : Secret pour les Gourmands !!
          « Réponse #3 le: 27 mars 2014 à 08:13:05 »
          faut pas non plus mettre trois tonnes de crème et de mont d'or sinon sa se lie pas bien, et le mont d'or est fort en gout. avec un petit mont d'or familliale tu fait 8pizza. il font 1k je crois je te redis sa !

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Secret pour les Gourmands !!
            « Réponse #2 le: 27 mars 2014 à 05:57:14 »
            Ouais ça doit être pas mal mais faut des gros trottoirs pour pas que ça coule..!

            le pizzaiolo

            • Invité
            Secret pour les Gourmands !!
            « Réponse #1 le: 27 mars 2014 à 00:51:12 »
            N'avez vous pas pensez au Mont D'or sur vos pizzas ?!?  :D

            crème,Mozza,patates, Mont D'or, jambon fumé (de préference foret noir )

            pas besoins de plus que sa en hiver pour satisfaire votre clientèles !!

            seulement ce fromage n'est pas dispo toute l'année ! c'est la fin de saison il en reste en magasin, profitez en, essayez maintenant et voyez pour la prochaine saison a laisser une place sur votre carte pour ce bijou gustatif ! ;)

            C'est mon petit secret de haute savoie :D

            "Pizza 4ever"