Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

LA SCARPINA

  • Invité
Re : Un fromage rouge écarlate...
« Réponse #14 le: 10 juin 2009 à 15:03:49 »
berci meaucoup !!

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #13 le: 10 juin 2009 à 15:00:53 »
    franchement B, t'as essayé une pizza avec la boule puante du chnord depuis décembre ??
    B ne te rébondra blus !
    Il est barti il n'y a bas blus tard qu'un mois !

    A blus !

    LA SCARPINA

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #12 le: 10 juin 2009 à 14:57:31 »
    franchement B, t'as essayé une pizza avec la boule puante du chnord depuis décembre ??

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #11 le: 21 décembre 2008 à 22:50:21 »
    faites une pizza normale au centre rajouter un emporte pièce en forme de cœur,passer au four laisser tiédir et retirer l'emporte pièce délicatement
    vous avez une pizza pour la St Valentin avec un cœur rouge au centre ;D

    aquagreg

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #10 le: 21 décembre 2008 à 22:22:14 »
    Depuis plusieurs jours,  8) je réfléchi au thème de la couleur... la pizza rouge est une piste sympa... franchement rouge ou à forte tendance rouge... pour le fromage : moins de mozza, mais un ajout de fromage en fin de cuisson, un fromage à pâte dure & flocons de paprika ... j'vais continuer à chercher, mais videmment, ça doit rester exellent en bouche  :) à conjuguer avec le concept de pizza salade... une salade rouge (feuille de chène ...) les tomates marinées et fraîches...

    Alain

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #9 le: 21 décembre 2008 à 22:16:55 »
    Mais c'est bien pour la St valentin, c'est ça ? Pourquoi pas une fleur déposée sur le centre.....?
    Car concentré, paprika, piment, c'est fort, surtout avec une cuisson au four...du moins je pense...ça pourrait être désagréable...

    aquagreg

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #8 le: 21 décembre 2008 à 22:13:50 »
    J'y pensais justement... le paprika aussi aussi peut-être ...

    Alain

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #7 le: 21 décembre 2008 à 22:11:25 »
    ça risque d'être trop fort....Et de plus ça ne te donnera pas la couleur rouge...
    Quand je fais de la pâte fraiche, et que je veux la colorer en rouge, j'y rajoute soit du concentré de tomate, ou alors de la purée de betterave (plutot violet).
     Pourquoi pas essayer de mélanger ta mozza d'avance avec un peu de concentré ? Clair qu'il y aura le gout du concentré. Mais entre ça et le piment !

    aquagreg

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #6 le: 21 décembre 2008 à 22:05:00 »
    En mélangeant (léger-léger...) un piment de cayenne à la mozza, tu penses que ça peu l'faire ? j'essai demain ;)

    Alain

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #5 le: 21 décembre 2008 à 22:03:28 »
    Nan, mais sérieusement, un colorant alimentaire, mélangé à ta mozza.....ça pourrait pas le faire ?

     il y a des fromages, mais à croute rouge :
    http://www.fromagesdespagne.com/murcia-al-vino.php

    Et sinon, un fromage espagnol, le "afuega'l pitu", ou "rojo del aramo" ici en photo au mileu


    C'est un début...

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #4 le: 21 décembre 2008 à 21:49:47 »
    Rolland Garos.

    aquagreg

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #3 le: 21 décembre 2008 à 21:47:51 »
    Alain, rouge c'est pas vert  ;D

    Alain

    • Invité
    Re : Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #2 le: 21 décembre 2008 à 21:45:26 »
    un ptit tour chez leroy merlin ?  ;D

    aquagreg

    • Invité
    Un fromage rouge écarlate...
    « Réponse #1 le: 21 décembre 2008 à 21:10:57 »
    Je cherche un fromage à fondre ou pas, rouge écarlatte ou a tendance ... la boulette d'Avesne par exemple, est couverte de piment rouge ... d'autres idées ?