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Franchement Stéphane, c'est très courageux ce que tu fais et si la Fédé ou moi-même pouvons t'aider en quoi que ce soit... Ce sera sans aucune contrepartie.Cela fait déjà un moment que tu travailles ainsi et il faut maintenant que tu assures un max pour franchir le pas et vivre enfin uniquement de notre beau métier.
Et bien bravo pour ton courage Stéphane. Selon toi, qu'est ce qu'il faut faire pour augmenter ce chiffre ou ta rentabilité ? est tu saturé en clients (refuse tu des pizzas par manque de temps ?) ou as tu des projets commerciaux pour attirer des nouveaux clients ?
Malheureusement, pas pour le moment, et c'est pour ça que je garde mon job dans l'industrie, non, car j'ai des investissements lourd (j'ai du acheter le terrain, le cahlet...), et pour le moent, l'argent, je le dnone surtout aux banques . De plus, 75 pizzas, c'est ma capacité théorique, mais je suis loin d'atteindre ce chiffre tous les soirs.En étant ouvert 7/7, et sur 1 ans, j'ai une moyenne journalière de 31 pizzas
+125 pizzas/heure je signe de suite. Pour l'instant je ne sors au maxi qu'entre 16-18 pizzas/heure et je ne m'amuse pas.
Moi non plus je ne refuse jamais de pizzas, mais parfois l'estomac du client n'a pas envie d'attendre 45 à 60mns.Et je pense que même dans le Rhone Alpes, l'estomac des clients n'est pas different !
Tu sais Stéphane, beaucoup annoncent des chiffres Je trouve qu'en travaillant seul, en prenant les commandes et en encaissant, c'est une bonne moyenne. Tu travailles 3 heures = 75 pizzas, c'est bien, sans personnel, tu dois bien gagner ta vie.
C'est normal Stéphane et c'est le commerce qui veut cela. Il y a des moments creux et d'autres de folie où tous les clients téléphonent à la même heure et on ne saura jamais pourquoi. Si c'était toujours ainsi, on aurait plus de personnel pendant ces coups de feu... On essaie de faire au mieux et nous donnons toujours le temps d'attente réel à nos clients mais tous ne peuvent pas attendre 2 heures.